седни заезжал в салон вольво по делам... там стоит новый эс80... я с размаху сел на заднее сидень и ТАК башкой приложился об косяк... она намного ниже (крыша), чем в моей (старой) версии. Кроме того пространства над головой стало ОЩУТИМО МЕНЬШЕ. Короче я не понял, зачем все это... бизнес класс, в котором заднему пассажиру ростом 183 неудобно... не понял задумки вольвовцев....
Ответ: ударился головой Похоже тебе попалась модификация для карликов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ударился головой чтобы хулиганы на световоре из машины не вытащили, зацепился черепом=выиграл время, успел защититься Вольва же на безопасности имя сделала
Ответ: ударился головой Это Вольво головой ударилась.Посмотрел в немецком конфигураторе цены на новый в70 - 50 тонн евриков за средненькую машину.Старая была 50 тонн долларей за полный почти наворот - я себе взять хотел,изучал вопрос.И что о себе Вольво думает? 50000 евро в дойчлянде и 50000 долларов здесь - ощутите разницу!
Ответ: ударился головой в бизнес-классе ездят за рулем. сзади ездят в машинах класса, которого у вольво просто нет (S/A8/7er). но голову надо беречь. или перед посадкой надувать потолочные эйрбеги =)
Ответ: ударился головой Шура ... субурбан купи и успокойся ... ну или вообще какой-нить автобус!!! и ваще самый клевый буишь ... джакузи воткнешь ... диваны там кожаные и тп. ваще улет буит!!!
Ответ: ударился головой хто тебя так обманул?... А6, ХХХ5, Екласс... это машины как для пассажира так и для водителя как мне кажется... хотя может и ошибаюсь... а перечисленные тобой авто это уже представительский класс... и вольво действительно в этом сегменте не представлен
Ответ: ударился головой заднего? нет, милай, это тебя обманули. тока в СССР есть понятие "бизнес-класс". это когда нет денег на представительский F. а в Европе это large family car. детей там возят и тещу.
Ответ: ударился головой По идеи низкая крыша должна снизить центр тяжести что в свою очередь должно позитивно на управляемости отразится...или я не прав?!
Ответ: ударился головой Если А6 - это семейный седан, то тогда что такое А4 или там... тойота авенсис какаяниить? И вообще ..где добыть европейскую классификацию...
Ответ: ударился головой нахрен на как бы "бизнес-седане" понижать крышу для улучшения управляемости... выходит это авто для водителя все же... ? а на заднего пассажира там Х%й положили...