ударился головой

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 8 июн 2007.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    седни заезжал в салон вольво по делам... там стоит новый эс80... я с размаху сел на заднее сидень и ТАК башкой приложился об косяк... :uhoh: она намного ниже (крыша), чем в моей (старой) версии. Кроме того пространства над головой стало ОЩУТИМО МЕНЬШЕ. Короче я не понял, зачем все это... бизнес класс, в котором заднему пассажиру ростом 183 неудобно... :shock: не понял задумки вольвовцев.... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: ударился головой

Похоже тебе попалась модификация для карликов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Азиатская версия. Требуй скандинавскую.

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

идитя вжопу! :) юмористынах! :)

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

еще версия:
    прекращай, Шура, есть морковку! :D

6. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

чтобы хулиганы на световоре из машины не вытащили, зацепился черепом=выиграл время, успел защититься :D
    Вольва же на безопасности имя сделала :D

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

:rzunimagu

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Это Вольво головой ударилась.Посмотрел в немецком конфигураторе цены на новый в70 - 50 тонн евриков за средненькую машину.Старая была 50 тонн долларей за полный почти наворот - я себе взять хотел,изучал вопрос.И что о себе Вольво думает?
    50000 евро в дойчлянде и 50000 долларов здесь - ощутите разницу!

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Об инфляции и растущих доходах думает :rock:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты ещё не пробовал сесть за руль в новый галант...:hi::laugh: :laugh: :laugh:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

в бизнес-классе ездят за рулем. сзади ездят в машинах класса, которого у вольво просто нет (S/A8/7er).

но голову надо беречь. или перед посадкой надувать потолочные эйрбеги =)

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Шура ... субурбан купи и успокойся ... ну или вообще какой-нить автобус!!! и ваще самый клевый буишь ... джакузи воткнешь ... диваны там кожаные и тп. ваще улет буит!!! :)

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

:) хто тебя так обманул?... А6, ХХХ5, Екласс... это машины как для пассажира так и для водителя как мне кажется... :shock: хотя может и ошибаюсь... а перечисленные тобой авто это уже представительский класс... и вольво действительно в этом сегменте не представлен

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

денех нет

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

заднего? :) нет, милай, это тебя обманули. тока в СССР есть понятие "бизнес-класс". это когда нет денег на представительский F. а в Европе это large family car. детей там возят и тещу.

16. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

По идеи низкая крыша должна снизить центр тяжести что в свою очередь должно позитивно на управляемости отразится...или я не прав?!

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Если А6 - это семейный седан, то тогда что такое А4 или там... тойота авенсис какаяниить? :shock: :shock:

И вообще ..где добыть европейскую классификацию... :confused:

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

нахрен на как бы "бизнес-седане" понижать крышу для улучшения управляемости... выходит это авто для водителя все же... ? :uhoh: :uhoh: :uhoh: а на заднего пассажира там Х%й положили... :uhoh:

19. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Ездят в бизнес-классе сзади.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007