Устроим автопробег по закаулкам нашей родины? Можно, и не нашей! Для начала можно собраться куда-нить поближе, а к лету рвануть вдоль побережья черного моря, к примеру! К то за, подписывайтесь.... А пока можно махнуть по городам золотого кольца. Составляем маршрут: Москва(leshashodnya), (...),(...) - ....
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! За месяц был на Ауди в Питере,Минске,Киеве,Ялте,Ростове-на-Дону, куда ехать предлагаешь?
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! м.. летом тема правильная, но с учётом что ТАРАПИЦА НИНАДА.
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! :very_cool:у меня каждый год по 2 раза пробеги до Сочи и обратно
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! Летом хочу тоже рвануть.... вдоль побережья покататься, где понравится, там и задержаться....
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! Да..... Было бы не плохо устроить такой заезд )))))
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! если подвеску хочется убить, милости просим проехать по дорогам Вятки!! )))
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! Не лучше к нам в Мурманск З.Ы. максимальный пробег Мурманск-Курск-Сочи-Анапа-Геленджик-Волгоград-Питер-Мурманск
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! Ну почти, знакомый ездил Мурманск - Владивосток..вот это полный..
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! Нифига себе... там же даже дороги нет частично? Только на поезде, на платформе, насколько я знаю.
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! Да, это жестко, но прикольно, наверное.......
Ответ: Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! Всем Приветик, уже больше года я езжу по дорогам нашей Родины. могу сказать очень увлекательно. Присоединяйтесь. Вместе веселее.