Всем привет! Задался я идиотским вопросом, но все же актуальным для меня. Рулю я в основном правой рукой, и она у меня очень устает после длительной поездки из за постоянного держания ее на весу. По этому я очень хочу держать ее на подлокотнике. Но не смотря на максимум приближенный руль, мой локоть недотягивается по подлокотника. Мегаподстава. По этому возник вопрос: а можно ли как то удлинить, наростить или подвинуть подлокотник?) я конечно же знаю про варианты: ездить как нормальные люди 2я руками, накочать правую руку ... но варианты эти плохие. Есть умные и не очень мысли? AUDI A3 2006года АКПП
Ну калхозы бывают разные разные.. Пришить к подлокотнику подушку как то не айс. Но более здравые идеи был бы рад услышать. я пока вижу такие варинты: 1) Подвинуть подлокотник. Но не вижу пути как это сделать 2) Вдруг продаются подлокотники более длинные? например для другой модели 3) Каким нибуть образом длину наростить. А как? чтобы не выгледело архиколхозно
у вага все строго - они следят, чтобы руки не упирались в подлокотник. но, какой-нибудь пыж может это позволять, а может и мерс )) на трассе я держу руль в нижней части, рука лежит на подлокотнике. но в городе так нельзя
Мягко, но настойчиво объяснить маме, что рулить одной рукой крайне небезопасно и научить ее рулить двумя руками. Тоже самое касается и автора!
Научиться рулить левой рукой... имхо после того как сядите на механику будет очень тяжело ездить когда привыкли рулить правой рукой, а левая рука просто не использовалась...
Вот и правильно. А в обще на ауди мне не нравится подлокотник... вот на хондах (аккорд / цивик) там подлокотник может удленяться что есть хорошо)
у нас на королле тоже двигался вперед без проблем. в пежо удобно встроен в сидушку был тут чтот нето. накладку сделать надо будет какую нибудь
Нету в базе, машина из Германии, подлокотника в принципе нет, хотя машина на автомате, многим он впринципе не нужен, потому что правая рука постоянно на руле, если механика, то да, он неободим