Всем привет, не сочтите за спам. Обращаюсь ко всем с просьбой, пожалуйста найдите 5 минут, чтобы помочь девушке: Тема здесь
Про что, про это? То, что подстав в сети много, не спорю, но в городке с населением 40 000 человек обмануть соседей не так легко, многие знают и девушку эту и родителей её. Прежде чем вынести свои сомнения в форум, убедитесь, что Вы правы.
Всех с прошедшим и наступившим Новым годом!!! Здоровья и успехов всем.!!! Мишаня тебя сосед отдельно поздравлю!!!!
Всем доброго дня , нужна помощь , приехал в комадировку к вам - Ижевск ,сегодня завел и песец! походу сгорела прокладка ГБЦ , симптомы - белый . густой дым , В КРЫШКЕ МАСЛОЗАЛИВНОЙ , белый налет как сгущенка , после того как заглушил - вытащил щуп масляный - воздух вышел под давлением ... короче пиздец .... кинул машину на стоянке , предыстория очень длинная - ремонтировал голову , после этого погнуло один клапан - меняли клапан и прокладку эту ... походу мастера ломастера ))) через 1200 км такая беда ... собственно вопрос - в Ижевске посоветуйте нормальных ребят если есть такая возможность ,...
Да.... В Ауди центр наш ехать смысла нет. Позвони в ИТС-Авто. 901-600, VAG все таки, и цены гуманней. Более ничего не знаю.
спасибо за ответ , но официалам с такой проблемой бесполезно ехать .. тут надо к мотористам - кто хотя бы по ауди знает ... итс - тот же ттс ...им пох может частники есть нормальные , провереные ,?
Х.З. с частниками... Надо интернет шукать. Кмк типа Империя авто,Бош-сервис(вроде ничего,слышал) и ГОН (гараж особого назначения) ,позвони им, вроде как на слуху. Но я не эксперт в этой области...
Ну хз, в ИТС-Авто у них вечно очереди, запись идет на неделю вперед. Сцепление менял у них на пассате, дк они мне пол года мозг е.ли. Заедь в ауди центр, все-таки официалы, и будет хоть какая-то гарантия выполненной работы. Удачи)
парень знакомый ремонтирует только VAGовские,на ул.Хомогорова между тц Сити и РемасСити есть дорога в гаражы и огороды,вот по ней метров 100 и на право надеюсь понятно обьяснил.