"А я все чаще замечаюююююю, что меня как будто кто-то подмениииииил" (С) Матроскин И кажется, что любимая раньше работа уже не приносит такого удовлетворения. А поскольку работа всегда занимала значительную часть в моей жизни, стал задумываться о том, а что дальше и в чем смысл работы в частности и жизни вообще. Перестраивать ли себя и начинать просто работать (без огонька и задора) с переносом баланса в сторону личной жизни или двигаться дальше с текущего места работы? Возник вопрос, а сколько у нас счастливцев, которым нравится то, что они делают и при этом получают достойное мат вознаграждение? ЗЫ. опрос анонимный
50% на 50% моя работа. Хочется что-то нового, но чтобы это новое найти, нужно увольняться и искать. К тому же новая работа поменяет отрасль на 70%, а этого как хочется так и не хочется =)
почему нельзя искать новую работу будучи на старой? Уходить в никуда, имхо, не лучший вариант и сильно негативно влияет на самооценку
ничего хорошего найти не могу. то зарплата низкая а требования сумасшедшие, то более менее, но добираться совсем неудобно, и дорога будет съедать массу времени и денег вот и держит... без заработка ну никак нельзя буду искать работу другую.
Значит есть!!! Просто надо еще поискать и найти поближе! ПС или самому стать таким что тебя будут искать работодатели
Проголосовал за 2 пункт. Работа подходит, хотя и очень нервная. А вот уровень заработка очень маленький, но это связано не с работой, а с возрастом, никуда не берут, типа старый очень. Поэтому приходиться идти на работы с мизерными з/пл.
не один пункт не подходит..... работа вроде бы ни чего ...и рядом с домом - обедаю дома... но вот зарплата маленькая хотя для нашего посёлка нормальная но уровень жизни как везде - денег этих маловато если бы платили бы больше , на много больше тогда и плевать бы было что здесь провожу большую часть жизни ..... так как храфик 6.1 по 12 часов... праздники не все дают и с 3 января уже херачим .... так что не могу пункт выбрать!
Занимаюсь своим делом,которое и придумал,и организовал,и раскрутил. Ни от кого не завишу. В основном,все делаю сам. Доход-на жизнь хватает. Но тоже стал замечать,что иногда посещают мысли о том,чем бы еще заняться... бросать свое же детище не хочу,но и былого удовлетворения и энтузиазма уже нема... п.с. Х.з... надо будет в отпуске подумать спокойненько. Или просто хорошенько от-дох-нуть. п.с. где-то читал,что раз в 3-5 лет надо менять работу. Типа, полезно и для себя, и для работы
интересный результат голосования получается. Большинству нравится работа. Я ожидал несколько других результатов: что скорее не нравится, но работаю за деньги неужели у нас большинство работающих- счастливые люди?
Ну а что делать, таких единицы кому работа - мед, да еще и высокооплачиваемый. Основной массе как раз 50*50. Как будто от таких настроений что-то может в лучшую сторону измениться. Смысл жизни - чувствовать, ИМХО.
Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Главными вопросами эксперимента были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?