В Монако брошен жребий первого круга Кубка УЕФА. "Посеянный" при жеребьевке московский "Локомотив" встретится с бельгийским клубом "Зюлте-Варегем", а "несеяному" казанскому "Рубину" досталась итальянская "Парма". Первые встречи российские команды проведут на своем поле. Полные результаты жеребьевки выложены в разделе "Футбол" портала "СЭ".
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Дааа, полюбила Парма Россию... За последние 4 года уже в третий раз приедет
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 надо, я щитаю, опять воротчику "Пармы" в ухо петарду кинуть.. Там все тот же Буччи на воротах, надеюсь? :very_cool:
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 :rzunimagu :rzunimagu не провоцируй, мы итак поуши в дерьме после Ружомберока и Ярославля... Если наш опыт еще и Рубин переймет....:rzunimagu А Буччи теперь наверно в каске в Россию приедет
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Да в том то и дело, что небезысвестного г-на Юрасова толи сняли, толи перевели куда, поэтому сейчас там менты более чем, адекватные!!! Я бы даже сказал, черезчур учтивые и спокойные. С их стороны не то что силового воздействия не было, но даже элементарные и НУЖНЫЕ замечания не делали. Короче другая крайность, мля! В итоге наше фанатье окуело ат такого гостеприимства и позволяло себе много чего Опять фаерометание, питие до блевоты (сорри за подробности) и т.п. Более распространяцца не буду, поскоку тему тут запостили фсе-таки о КУЕФА, а не о чемпе.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Московский "Локомотив" отправил в УЕФА заявку на матчи Кубка УЕФА. В списке 27 футболистов: вратари - Поляков, Якупович, Рыжиков; защитники - Спахич, Иванович, Евсеев, Хад, Асатиани, Сенников, Пашинин, Фининьо; полузащитники - Зуаги, Кингстон, Гуренко, Самедов, Селсиньо, Габулов, Маминов, Лоськов, Измайлов, Билялетдинов, Старков; нападающие - О'Коннор, Сычев, Траоре, Асильдаров, Чичиков, сообщает пресс-служба железнодорожников.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Игра первого раунда Кубка УЕФА «Локомотив» - «Зульте Варегем», которая состоится на стадионе «Локомотив» 14 сентября, начнется в 20:15. Это время начала матча оптимально для российского и бельгийского телевидения, которые покажут матч вживую. Дим, как насчет повтора? Есть желание и возможность?
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Нападающий «Локо» Гарри О’Коннор не примет участия в матче первого раунда Кубка УЕФА с бельгийским «Варегемом». Выйдя на замену в игре с нальчикским «Спартаком», шотландский форвард получил ушиб икроножной мышцы. — Повреждение несерьезное, но завтра сыграть Гарри не сможет, — сказал врач «Локо» Савелий Мышалов корреспонденту «СС» Марии УСТИЛИМОВОЙ. – До конца недели подлечим его. К матчу со «Спартаком» будет готов.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 а чота у него недавно понос был, я читал...... из сборной с поносом вернулся... не мог играть.. я серьезно...
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 2-1 нелучший результат у себя на поле. Евсеев - мудаг,Ю Якупович - мега мудаг
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Согласен, что гол на последней минуте был не обезательным! но это зато не даст повода расслабиться к след игре!!!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Да ладна! Выиграли и то хорошо!!!! Якупович конечно мудвин, но Евсеев ещё больше! Нахуа он фолил? 100% его ошибка!
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 Перел Спартаком берегут его я думаю, а может микротравма. Муслин сказал тут недавно журналюгам, что Якупович будет стоять если только врачи скажут. Якупович - клоун пэсдэц :blyy: з.ы. Антонио, мне бы тебе билетик как нить передать, мож встретимся сегодня/завтра? А то я прямо на машине на стадио заезжать буду, встретится неполучится.
Ответ: UEFA Cup 2006/2007 гм, я тоже наверное все же на авто поеду на футбол "во избежании" созвонимся до матча, невопрос!