Поставил сеня в начале дня литье ... 205/55/16 И решил пора готовицца к лету и начистить машинку очень очень ... результат смотрите - натирал все что только можно натереть!!!
Теперь повяжи на нее бантики и подари себе на день рождения (шутка). А так - респект. Я вот с ковриков под ногами не могу стряхнуть осенние листья, все лень.
Молодца. Я тоже уже 2-а раза полировал и диски пеной чистил. Но на красивой машине поедить пока не удавалось, дождь.
Молодец,машину любишь! Я не в курсе , но нельзя ли на сотку вкорячить 17-18 диски?Было бы погораздее имхо
Я свою мыл три часа непереставая...потому как грязь настолько прилипла...это типа глины получилось что-то...плюсь нефтеные отложения какие-то...нагар и т.д...тоже уматался в умат...но блястит терь тоже...только вот царапинки обнаружил, которые под слоем грязи не были видны...:cry2:
а ты поезди по лужам и опять пропадут я тут тоже решил отмыть......полчаса езды по городу.......нафиг мыл
я тут тоже решил отмыть......полчаса езды по городу.......нафиг мыл Так надо было бы ещё после мойки средством с воском натереть. Тогда грязь не прилепает, а скатывается капельками.
Народ, а какая есть химия для "натирки"-полировки? И еще, поможет ли полировка от мееелких царапин, типа как если бы слегка нулевкой провели? СУВ.