Привет всем. Тема эта была я знаю точно. Но не понимаю что у меня. Редко бывает. Такое ощущение что когда регенерация что ли или бог его знает что включается,то вонь в салоне мрачная. Но только тогда когда останавливаюсь. И засасывает 100% через печку. От куда может гнать ? (((
Резинка в порядке и подтеков масла нету. Я открыл капот и сунул нос туда. Нашел что вонь идет со стороны там где турбина. Но масла нет не где. А вонь идет. Один газовал а я нюхал. Дыма не видно а вонь есть. Я уже ничего не понимаю.
У меня правда бенз, и дымило и пахло угарным газом из-под капота (как у Вас), причина поразила - кто вырезал катализаторы трубу не прекрутили на место. Вроде и фирма специализируется только на этом, больше сотни положительных отзывов - и так сделать..
Если сажевый есть,то это он воняет,когда регенерация включается,вонь стояла в салоне именно когда останавливаешься,сейчас его у меня вырезали никакого запаха,так что не переживай!!!
Вообще-то угарный газ без цвета и запоха если надышишься сами непоймете как, когда и отчего через 4 часа отъедите.
Помогите разобраться с проблемой двигателя гольф3 объём 1.8л, тяга двигателя стала меньше больше 3000 оборотов двигатель начинает реветь и не тянет
была у меня такая тема! прохудилась труба от одной из бошек, которая потом объединяется в одну и к турбине! ищи там!
Можно поподробнее? Эта трубка стоит сверху над турбиной? Какого она диаметра примерно? А то у меня сверху одна подходит в бок. Между турбиной и воздушным фильтром и покрыта эта трубка какой то тканью.
У меня последнее время тоже начало подтягивать в салон вонь. Но именно выхлопа соляры, а не горелого масла на трубе или ещё чего-то там... Ещё не смотрел, думал мож какая гофра там прохудилась... Но не мог никак заметить системности появления гари...)) Сегодня ехал на работу например 2 часа, час по трассе (70-120кмвч), потом час на ярославке тыр-пыр.... ни разу не завоняло... Подпишусь на тему, будем сообща решать.
в общем, сдёргивайте выпускные коллекторы и смотрите на предмет трещин! если схему найду, сюда прилеплю!
У тебя воняло регулярно. А у меня в неделю 1 раз только бывает. И то только тогда когда остановлюсь. Как буд то что то включается и выбрасывает вонь эту. Но почему так втягивает через наружнии ноздри? Хотя должен только с улицы тянуть воздух.
Не забивай голову,это сажевый воняет!У меня такая же фигня была,сейчас брат взял такую же и тоже самое у него,при остановке воняет в салоне,при чем это бывает 1-2 раза в неделю!