Угловой кухонный диван - внутри под длинными сидушками ящики - в придачу два табурета. Состояние хорошее - по желанию можно поменять паролон в сидениях, но я уже не буду этим заморачиваться. Делался на заказ по эскизам со всей кухней, продаю в связи с желанием поставить на его место стол и пару стульев (с учетом детского), в диване нет уже необходимости. Разбирается вроде на три части. На счет веса не скажу - не поднимала. Длина - левая половина 115, дальняя у окна 155, ширина 44. Самовынос и самовывоз. Цена тыщ пять - может кому на дачу надо
До завтра можно забронировать? Утром жене покажу, вынесет вердикт. Нужна одна половинка, пока не знаю, какая и сколько жена выделила на мебель, может, и вторую присмотрим. Табуреточка-это бонус, как я понимаю?
Привет, а что я со второй половиной буду делать?))) Или вы весь возьмете? Он ручной работы из дерева, не дсп что сейчас делают - табуретки две в "подарок" ))
Снимаю свою кандидатуру: много мороки и некуда вторую лавку деть. Если ручная работа, то лавки неразборные, на клею.