Углубилсо в виртуальную реальность.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Слейд, 2 июл 2008.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Решил посмотреть на новое поколение графики. Ну, как положено, поставил Висту, купил видеокарту, установил Crysis.
    Поиграл - красиво, слов нет. Пошел курить - за окном дерево. Смотрю на него и думаю - блин, как же листики прорисованы!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: Углубилсо в виртуальную реальность.

а чо курил то???))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

гребы:umnik:

4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

было такое, как то в НФС играл почти весь день, ворвалсо типа, вышел на улицу, и тут меня фтыкает начинаю людей обгонять........ и по бокам смотрю, все зеркало заднего вида ищу............ купил пива, перевел дух, подумалось, так ведь и тронутсо можно )))))))))))))))))))))))))))))))

5. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Играть в "Дум" тебе запрещается (в целях безопасности общества):rofl:

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

я раньше когда в контру рубился в компьютерных клубах, выходя из подвала где клуб находился, сразу по окнам взгряд кидал, не сидит ли где снайпер сука!