Ответ: Угнали А4 у Андрея "Гвоздя". хренова блин... сочувствую... рамки у вас не очень заметные какие-то
Ответ: Угнали А4 у Андрея "Гвоздя". Нормалды Метров с двухсто начинаешь различать, спустя пару недель Типа, UP
Ответ: Угнали А4 у Андрея "Гвоздя". Соучвствую...кому то повезло меньше чем мне...буду посматривать....
Ответ: Угнали А4 у Андрея "Гвоздя". Спасибо за сочусТвие. Отличительные признаки - нетонирована, диски штамповка с ориг колпаками, на крышке багажника наклейка Автодом, фары передние неоригинал с линзами и ксеноном (кстати вторых таких в Москве невстречал) Вот наверное и всё - вмятин царапин не было - в общем очень ухожена, пробег чуть боль 100 тыщ, в семье все 10 лет с рождения на заводе
Ответ: Угнали А4 у Андрея "Гвоздя". Угнали с Ломоносовского проспекта ЮЗАО от дома ориентирвочно в 20-00
Ответ: Угнали А4 у Андрея "Гвоздя". Привет! У меня тоже угнали А4 97г. Возле метро Беляево, 28 апреля 2007г. Причем днем...Не могу здесь на форуме объяву повесить, вроде зарегистрировался, а все равно не могу.
Ответ: Угнали А4 у Андрея "Гвоздя". сочуствую...*****ы мою тоже пытались угнать,вскрыли,все раскурочили и бросили((уже три недели на двух колесах.
Ответ: Угнали А4 у Андрея "Гвоздя". Конечно в маленьких городах дела с угонами обстоят совсем иначе. То что на фотках, у нас так круглый год. Даже если гаражи есть, обычно их используют в качестве сараев. Сочувствую!!!