Добрый день уважаемые форумчане 10.10.2012 ночью в Питере рядом с домом 32 по пр.Пархоменко была угнана Ауди А5 2008 года ,3.0 TDI ,черного цвета,коричневый салон,номер Е228ЕЕ178 ,если кто мало ли чем может помочь,пишите буду благодарен. В процессе общения с полицией и страховой пришел к выводу что это не единичный случай угона А5 за последнее время!!кражи участились,так что будьте внимательны!!ставьте больше секреток!!
Если каско есть, выплатят купите новую, лучше чем была. P.S. я бы напился как следует, не дай бог конечно.
расскажите хоть защита только штатная были? или дополнительно что-то ставили? интересно как угоняют такие машины если штатная защита достаточно надежная, что на эвакуаторе увозят?
стояла только штатная,я тоже думал что штатная сигналка очень надежная,возможно это так и есть,так как ключ не считать!!но угоняют все и при чем элементарно,если угоняет профессионал!!даже эвакуатор не нужен,просто приходят со своими мозгами и подключают их(как это точно делается я не знаю но сказали что делается именно так),по-этому нужно ставить лучше механическую защиту,так как на нее нужно время,которого у угонщиков мало Каска конечно это хорошо,но головняка много!!а самый главный из них,что брать вместо нее??!!))) так что лучше сделать все чтобы не угнали как-то так!
Мне когда спутник ставили показали как заводить авто с помощи отвертки из под капота, так что даже и мозги и ключ не нужны
2 Vol4ara: Сопереживаю! И беспроблемного получения каско! Спасибо за напоминание о доп. средствах, вспомнил, что хотел поставить замок на капот. Тоже нахожусь во власти слухов о неугоняемых А5.
Да-аааа. А я то начитавшись форума уверовал, что эти машины не угоняют. Таки надо ставить механические блокировки. Обязательно Не стестандартные!!!
На доме камеры висят,на утро я смотрел кино как моя бывшая машина своим ходом уезжает в не известном направлении