Сегодня 25,05 где то с 2 ночи до 6 угнали А8 рейсталинг 2000 г.в, серый металик, рег № В 068 КО/177 с района Жулебино, особые приметы нету переднего бампера, взаде шильдик S8!!!!
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! Выкладывай VIN, где-то на форуме есть тема по угнанным машинам, какая-нибудь добрая душа переместит в нужную тему информацию, там больше народа увидит.
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! вот блин когда не надо наши гибоны ловят тех кто ездит без передних номеров и бампера а когда угоняют машину никто ничего не видит
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! В том то и дело что штрафанули на косарь не за долго до кражи :cry2: Очень уж приметно и не кто не видел!!!!!
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! В область ушла стопудово Интересно Серег с какого микрорайона дернули. Приметы дай, кроме бампера. Я тоже в жулебино, мож чем помогу, поспрашаю
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! Зачем в Люберцах? В область ушла это 100 пудов! С жулебино выходишь на Новорязанку(трасса М5) и попёр. ближайший большой пост где тебя могут остоновить это Коломна. в бронницах нет поста гаи, единнственный маленький пост это в Островцах, и то там ночью никогда ментов на дороге нет, спят суки! Жаль авто и хозяина.
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! Если заявили, то она в Люберцах. Давай дополнительную инфу по авто. И чем быстрее - тем лучше.
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! Блииин, аффтар, сочувствую.... я тож рядом с Жулебино, буду смотреть.... Вот хады. Машина застрахована хоть? Так какая сигналка у тебя стояла??
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! ушла с двух до шести утра... вот какие наработки имеем... в марте месяце у одного знакомого, можно сказать сотрудника ушел лексус rx300 из поселка на ярославском шоссе, через неделю ушла такая же машина у второго знакомого с ВДНХ (тоже яр шоссе). Время одно и тоже где-то с 12 ночи до 6 утра Первый даже не стал в угон ставить, второй поставил. Первый поставил всех своих на уши. Стрельнуло, машина всплыла во Владимирской области. Работали какие-то лохи, потому что не могли толком договориться между собой за сколько ее вернут хозяину. В итоге пока они думали, он купил себе мурано, и сам этим тепилам выставил условия. Тихо мирно он разобрался с этой ситуацией. Второй знакомый, видимо обладает не теми связями, НО! ОБА, СКАЗАЛИ ОДНО И ТОЖЕ ПРО ТО КТО ЭТО ДЕЛАЕТ И ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГЛУХО в данном конкретном случае! Из собственных наработок имеем вот что.... Система поток, которая вычисляет розыскнуе машины из потока стоит на выезде из москвы там где мкад и ярославка пересекаются, далее только в софрино, где бетонка и ярославка пересекаются. ОБА ЭТИХ ПОСТА с легкостью объезжаются, но это не самое главное. обновление базы данных по розыскным машинам на посту в софирно производится как минимум один раз в сутки и один из этих разов происходит с 11 вечера до началы второго ночи! естественно, что если машину угоняют в полночь то информация в локальную базу этого поста попадет не сразу, а с задержкой до ближайшего обновления, как я предполагаю это обеденное время днем. Ну а долететь 300 км по свободной трассе ночью при выключенном потоке... что может быть проще? ну даже если остановят, читайте выше, выделенным текстом. В принципе контрольное время обычных угонщиков 3-4 дня, но первый лексус полторы недели стоял как целка.
Ответ: Угнали А8 Хелп!!! У угонщиков как выяснелось походу есть хорошие знакомые в ментовке. Когда машину я поставил в угон в базу внесли, но наследующий день с базы временно сняли и машина прошла в Москву через ЮВАО!!!!