В ночь с 21-22 августа 2006г с 02:00-06:00 утра на ул. Митинская д 46 возле подъезда угнали Ауди А4 1,8л 98 г.в. quattro гос ном У513 КК 177 цвет темно-синий! Машина принадлежала моей девушке и покупалась как подарок! Народ если у кого-то есть какие-то знакомые или кто-то может помочь в нахождении я очень прошу Вас связаться со мной Вознаграждение гарантирую! Особые приметы: где-то за 3 дня до угона кто-то бросил с верхнего этажа непонятно что и получились на крыше 2 небольшие вмятины и шлейф как наждачкой прочертили и еще если машину помыть то на капоте всплывет дефект покраски (пример после дождя на асфальте остаются разводы от бензина) вот что-то на подобие есть на капоте 2 круга! заметно тока если машина будет чистой! 8-926-232-55-25 Денис Всем заранее СПАСИБО! :cry2:
Ответ: Угнали Ауди А4 К сожалению ни чем кроме поддержки помочь не могу. Соболезную. :cry2: Надеюсь, что поиски закончатся благополучно. П****сы............................ ПыСы. Цвет авто???
Ответ: Угнали Ауди А4 Эхе-хе, опять Митино... Мож там чо поменять? Или рейд аудиводов по злачным мэстам устроить, нах? Как говорил Глеб Жеглов:"Если б это было так просто - мы бы всех их давно переловили". Соболезную. Могу посоветовать тока с местными операми перетереть (выходов, к сожалению, нет) - наверняка знают, кто в этом "бизнесе" промышляет. Или (думаю, более действенно) выйти на кого-нить из местных "авторитетов", ибо без их ведома ничо не делается (территории поделены давно, как гриться). Удачи.
Ответ: Угнали Ауди А4 эх как я вас понимаю(((( и как ни жаль скорее всего глушняк.... хотя первое время жди, может позвонят с предложением выкупа за вознаграждение....
Ответ: Угнали Ауди А4 в том-то и дело что сигналка была куплена вечером а ночью тачки нестало! скорее всего кто-то пас.. но ездили-то на S4й!... штатный иммобилайзер.. КСТАТИ ребят, кто знает есть у штатного имобилайзера у этой машины кричалка (я знаю иногда ставиться в левое заднее крыло би-бикалка потипу клаксона обычного только плоская а не улиточная и ставится почти в багажнике) и вообще как работает этот иммобилайзер и друдно-ли его обойти??
Ответ: Угнали Ауди А4 слушай а рейд аудиводов это тема! может правда устроить??? если тема поддержиться то ящик пива каждому участнегу а нашедшему премию оч большую!!! (серьёзно!!!) пока тачка нетак давно пропала...
Ответ: Угнали Ауди А4 Штатный иммо - для угонщиков вообще не проблема. Вообщем, что можно сказать, сочувствую, но вы даете , блин ... Да я бы спал в машине при таких делах
Ответ: Угнали Ауди А4 ну так я из Митино! можем встретиться у нас бипишка есть! лучше я думаю даже ночью! если всё реально то напечатаю листовочки с описанием машины приметами и телефоном! либо может кто митинских ментов знает чином повыше??
Ответ: Угнали Ауди А4 Ничего не тронуто и не перебито замки все в норме видимо угонялась на продажу т.к. стояла тачка в области в отстойнике! Всем спасибо!
Ответ: Угнали Ауди А4 вот это реальный повод :drunk2: :drunk2: :drunk2: очень рад, что твой подарок нашёлся давай стра*** её скорее и сигналку поставь