Угнали! :( Берегите свои "ласточки"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Romires, 28 апр 2005.

1. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Только только я затюнил свою "зайку" так, как давно хотел и...... расстался с ней :cry2:
    Утро, Киевский вокзал, встречаю человека с документами..
    Отсутствовал 15-20 минут. Вернулся - НЕТ ЕЕ!
    Шок НЕ ОПИСАТЬ!!!
    Улетела, как птица на всех своих 200 лошадях, со всеми своими симпатишными бамперами, колесами, под звуки качественно грохочущего Kicker'a...

Берегите и берегитесь, братья!...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    бллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяя

суки

сочувствую, живу через москва-реку и считал всегда район спокойным.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Для инфы.
    Что за сигналка была. И былили секреты???:uhoh:

4. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Сочувствую.
    Я представляю шок. Сам такой ипытывал. Правда машина в соседнем дворе оказалась. Товарищ в процессе попойки переставил.

5. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Спасибо.. :(

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    йопт

7. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Pharaon+Alligator, а палку на руль не одевал в тот раз, думал на 15 минут отойти ничего страшного.
    Ошибся.....

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    забанить тебя надо

по сабжу
    что-то воры активизировались
    давеча у знакомого пытались угать новую 10-ку

9. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Да еще и ключик у меня с системой персонального распознавания (только он и остался)!
    Херня вся эта СИСТЕМА!

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    сочувствую.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Походу сканером прошлись или пасли телегу...

12. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    А в ГИБДД сообщил? Мож на эвакуаторе увезли, понимаю, что ты и сам до этого додумался, но вдруг?

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Сочувствую... а от палки на руль толку мало, спецы похоже работали... уроды :hot:

14. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Да не-е, всем сразу заслал, что ж я совсем без творога в голове!? Потом пацаны вывели на серьезных людей, те за опр "подарок" (25-30% цены) взялись помочь, типа если мотор еще в столице - накажем кого надо, вернем. Результат не порадовал - скорей всего гастрольные ребята дернули, потому как концов тачки в Москве не обнаружилось ВООБЩЕ! Нигде она не засветилась! А уже потом, недели через 3 я видел по телеку, как взяли двух спецов в Нижнем, они за полгода дернули в Москве около 150 машин!!! ПРИКИНЬ!?
    Глушняк, короче.....:hot:
    Опять карту метро изучаю...:(

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да... сочувствую.... похоже спецы машину пасли и знали что к чему... палка на руль - мертвому припарки... А где тюнил машину - не мог ли оттуда хвостик потянуться - мож мало ли кто тюнил, могли же сигналки перепрописать, ввести новые брелки, узнать где и что стоит... - это уточни. То что сразу машину нигде в Москве не нашли еще ни о чем не говорит - она может в отстое стоять...где-нить в гараже...

16. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Да не-е.. тюнил у своих, я все машины там делаю, свои, друзей, брата и т.д. Вернее, делал :(
    А тачундру пробивали дяди, которые руководят этими делами, меня на них вывел человечек из 7го отдела главка МВД - транспортный (СМЕШНО, ДА?), поэтому гарантия была 100%, если бы ее дернули местные спецы, а поскольку никто ничего за нее не знает они и сказали, что она сразу пошла на перегон. Отстойники-то в Москве все подконтрольные, это-то ты должен понимать.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кстати, процентов 50 что все было уже в сервисе замечено и примечено, что и где стоит, что и где отключать...или установщики противоугонок лоханулись как всегда...

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Правильно, за одним НО - в Москве могут быть и "свои" отстойники, у залётных - ведь по горячим следам нарваться легко, а после отстоя - никто и не вспомнит. Мож где-нить в ближайшем Подмосковье отстойник - там и стоит...

А за несколько дней до угона никакие странности не замечал? (плохо сигналки работают, глючат, спрашивали, смотрели машину - ведь продавал же... ) - мож тут копать надо...

19. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Я не собирался ее продавать, ты что?! Наоборот, только замастырил все по уму - гоняй и радуйся. А вот сигналка, пожалуй, пару раз некорректно отработала..... :(

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    знаешь от киевского 10 - 15 минут и на Можайке за МКАДом

а как правило Иномарки тормозят редко, меня например на моей тормозили для проверки документов 2 раза.

а потом знаешь общался я с одним человеком, Спрашиваю а что будет если во время плана перехват тебя на посту тормозят знаешь что он мне ответил?

1000 зелени и я еду дальше, ну подумаешь потом дороже машину продам!