Только только я затюнил свою "зайку" так, как давно хотел и...... расстался с ней :cry2: Утро, Киевский вокзал, встречаю человека с документами.. Отсутствовал 15-20 минут. Вернулся - НЕТ ЕЕ! Шок НЕ ОПИСАТЬ!!! Улетела, как птица на всех своих 200 лошадях, со всеми своими симпатишными бамперами, колесами, под звуки качественно грохочущего Kicker'a... Берегите и берегитесь, братья!...
бллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяя суки сочувствую, живу через москва-реку и считал всегда район спокойным.
Сочувствую. Я представляю шок. Сам такой ипытывал. Правда машина в соседнем дворе оказалась. Товарищ в процессе попойки переставил.
Pharaon+Alligator, а палку на руль не одевал в тот раз, думал на 15 минут отойти ничего страшного. Ошибся.....
забанить тебя надо по сабжу что-то воры активизировались давеча у знакомого пытались угать новую 10-ку
Да еще и ключик у меня с системой персонального распознавания (только он и остался)! Херня вся эта СИСТЕМА!
Да не-е, всем сразу заслал, что ж я совсем без творога в голове!? Потом пацаны вывели на серьезных людей, те за опр "подарок" (25-30% цены) взялись помочь, типа если мотор еще в столице - накажем кого надо, вернем. Результат не порадовал - скорей всего гастрольные ребята дернули, потому как концов тачки в Москве не обнаружилось ВООБЩЕ! Нигде она не засветилась! А уже потом, недели через 3 я видел по телеку, как взяли двух спецов в Нижнем, они за полгода дернули в Москве около 150 машин!!! ПРИКИНЬ!? Глушняк, короче..... Опять карту метро изучаю...
Да... сочувствую.... похоже спецы машину пасли и знали что к чему... палка на руль - мертвому припарки... А где тюнил машину - не мог ли оттуда хвостик потянуться - мож мало ли кто тюнил, могли же сигналки перепрописать, ввести новые брелки, узнать где и что стоит... - это уточни. То что сразу машину нигде в Москве не нашли еще ни о чем не говорит - она может в отстое стоять...где-нить в гараже...
Да не-е.. тюнил у своих, я все машины там делаю, свои, друзей, брата и т.д. Вернее, делал А тачундру пробивали дяди, которые руководят этими делами, меня на них вывел человечек из 7го отдела главка МВД - транспортный (СМЕШНО, ДА?), поэтому гарантия была 100%, если бы ее дернули местные спецы, а поскольку никто ничего за нее не знает они и сказали, что она сразу пошла на перегон. Отстойники-то в Москве все подконтрольные, это-то ты должен понимать.
Кстати, процентов 50 что все было уже в сервисе замечено и примечено, что и где стоит, что и где отключать...или установщики противоугонок лоханулись как всегда...
Правильно, за одним НО - в Москве могут быть и "свои" отстойники, у залётных - ведь по горячим следам нарваться легко, а после отстоя - никто и не вспомнит. Мож где-нить в ближайшем Подмосковье отстойник - там и стоит... А за несколько дней до угона никакие странности не замечал? (плохо сигналки работают, глючат, спрашивали, смотрели машину - ведь продавал же... ) - мож тут копать надо...
Я не собирался ее продавать, ты что?! Наоборот, только замастырил все по уму - гоняй и радуйся. А вот сигналка, пожалуй, пару раз некорректно отработала.....
знаешь от киевского 10 - 15 минут и на Можайке за МКАДом а как правило Иномарки тормозят редко, меня например на моей тормозили для проверки документов 2 раза. а потом знаешь общался я с одним человеком, Спрашиваю а что будет если во время плана перехват тебя на посту тормозят знаешь что он мне ответил? 1000 зелени и я еду дальше, ну подумаешь потом дороже машину продам!