буду смотреть,в митино живу.Хотя у меня в 2008 году мазда 3 ушла из Митино,до сих пор никаких известий нет.Каско тоже не было,со страховщиками не получилось.
Спасибо за поддержку. Сервисменов только пытать. Камеры седодня буду смотреть на мкаде и окресности. Владельцы камер просят официальный запрос(или денег вымогают),с запросом труднее,каждый раз напрягать оперов,а они тоже,через каждые пять минут ездить не будут.С запросом дожно ехать официальное лицо.
У меня тоже угнали в 2009 году, тоже без КАСКО, но даже если бы было КАСКО я бы его не получила, машина ушла с документами. Задним числом у тебя вряд ли что то получится( не трать время. Создай тему с просьбой о помощи в прочесывании близлежайших районов в ВОВ там проходимость повыше, распечатай карты и раздели между людьми по квадратам. Мне в 2009 наши клубни и огромное количество народа из других клубов очень помогали! Машин по 10 точно приезжали и прочесывали все что можно в округе. Шансов увы мало, но вдруг что получится!!! Удачи!!! Не вешайте нос, главное все живы здоровы!
Уже давно на разборку привозят только запчасти, кроме кузова и мотора, т.е. всё, что можно снять быстро. С номерными деталями стремно гонять машину туда-сюда.
Итог(последний пост): http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/mitro01/journal/4062246863888623547/#post