Друзья, помогите! Мало ли кто где увидит! Сегодня в ночь с 18-го на 19-ое угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Темно красного цвета. Из отличительных черт, морда от В7 кузова, зеркала серебристые. Всем, кто предоставит какую либо информацию буду очень благодарен. Тел: 8-905-550-30-03
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Жесть! Сложно придумать более неугоняемый автомобиль (красная, универсал, с такими приметными переделками) и на тебе.. Это я на нее тебе бампер передний привозил? Сочувствую.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Авта с таким ретрофитом очень приметная! Не будут на ней ездить, разберут. Сочувствую.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. да то, что под разбор это то понятно, просто мало ли, кто на какую разборку заедет, увидит, цинканет, это же лучше чем ничего и просто сидеть сложа руки. на правоохранительные органы надежды нет...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. фото к сожалению нет, машине меньше месяца как я её купил....
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. мне так кажется что модераторам стоит тему как то выделить и в другое место перенести. если машина уехала через месяц после покупки стоит подумать не оставил ли предыдущий хозяин себе кобчика запасного.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Блин, что вообще ни какой, ни одной? Ребята, по внимательней на разборках, разберут
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Врятли конечно эта инфа чем то поможет, но вдруг... У нас в твери перед нг одно ночью с двух а4 стырили госномера. с одной спугнули, один только утащили, вторая, моя, лишилась обоих., явно для какой-то гадости. Так что может где-нибудь на них сейчас и отстаивается, 080 цифры если что, 69 регион.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. сам по разборкам прокатись, в Химках есть (недалеко от тебя) и на Осташковском шоссе.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Лех, у меня остались фотки машины, дай почту я тебе скину, я прям офигел от "крещенской" новости... По разборкам свао, могу сказать где все находятся... Держись старик!
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. Да над скорее по дворам в округе кататься. Врятли ее сразу пилить будут, сначала отстоится где-нибудь. К гаицам на выезде из города в том направлении подьехать, по потоку ее проверить, хотя скорее всего номера перевесили.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. ну да, скорее всего отстаивается где нибудь.... выкладываю фотки, номер мой, только зеркала серебристые...
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. по опыту работы по розыску автотранспорта она либо отстаивается в радиусе 2-3 кварталов, но машина приметная... маловероятно, а вот в близлежащих КАСах может оказаться. Но тут надо выцеплять охранников чья смена была и их спрашивать не приезжало ли похожее авто, пока не забыли.
Re: Угнали машину Ади А4 В6 3.0Q Авант. вот дела тоже всегда думал, что у меня красный авант и нафиг такой кому нужен, а тут вон чё... держись! сам проходил через угон авто... сигналки стояли? страховал?