У меня горе - угнали мою ласточку, помогите советом, делом. Вчера 09.04.02 в срок с 14-00 до 16-00 мой Ауди А6 Allroad бесследно изчез с места стоянки (Гатчина, это возле Питера). Были подняты все менты, , криминальные авторитеты но пока безответно. Подскажите что еще можно и нужно сделать. Данные машины: 2001 г.в. 2.7Т зеленого цвета VIN WAUZZZ4BZ1N117901 №дв ARE005364 г\н р469он47rus Помогите кто чем может, а за мной не заржавеет. тел. 8 962 690 93 43
По делу-сочувствую,а у вас ещё остались криминальные авторитеты,у нас они давным давно стали честными бизнесменами....
Удивлён.Вроде давно не тискают их. Варианта два,если на донора,то привет родне,второй пошукать по разборкам,если есть памятные детали. Сочувствую.(((
Мне сказали знающие люди, что такие машины в разбор не воруют, скорее всего угнали под заказ. А памятных деталей еще не нажил у меня машина всего 2 мес.
Да, похоже, так как машина "свежачок" У самого такой расклад был. Позвонили, договорились, отдали, взяли. PS/ Но в любом случае, сочувствую. Надейся на худшее. Сорри.
Не упускай версию со старым хозяином, возможно дубликат ключей был. Машина на тебя была оформлена или по доверенности взял?
Машина оформлена на меня, У страрого хозяина машина была 1.5 года, он отдал мне все ключи. И после кражи я ему позвонил, он не сменил номер, не переехал никуда, живет там же. Возможно он и замешан, в милицию на него данные я дал. А на сколько эффективно сработает доблесная милиция - покажет время.
Не было, так как угнали на этапе перегона,т.е. как только её поставили-сняли, а утром перегон в Москву, то в ту же ночь и адьЁз. Заявили, искали -ноль. Через три-пять дней позвонили, сказали, что за 25% от стоимости могут сообщить адрес её местонахождения. PS. Платил не я.
Без лоха, и жизнь плоха. Забудь, и копи на новую. В следующий раз ,когда надумаешь вкладывать средства , равные годовому ВВП Буркина Фасо,во что-либо, оставь процентов 10 ,на безопасность. P.S.Сочувствую,извини, "делом" помочь не могу- связь с казахскими авторитетами потеряна.
На счет лоха согласен, только сейчас понимаешь что можно было еще немного затратить средств и уже сейчас бы моя ласточка стояла в гараже. Но случилось то, что случилось. P.S. От помощи никогда не отказываюсь, и за все финансово благодарю.
Может быть кто небудь знает как работают частные дедективы, есть ли смысл к ним обращаться за помощью?