Угнали у друга от дома из Ясенева... Машина друга... Реально очень приметный двухцветный Митсу L200, 07г.в. на 20- тых колесах, с люстрой противотуманок, лифтованная... г/н С394ЕУ197 вот фотка,правда особо не видно что капот и верх чёрный(краска)... Вот интересно кому она нужна? у неё пробег 220т.км....
нужна??? ее взяли на разбор... узнай сколько на нее ЗЧ стоят, как кузовня так и по ходовой или двиглу... одна форсунка если память не изменяет порядка 40 килорублей... коробка еще сколько, турбина.... гбц в сборе, и т.п. подушки там всякие, блоки контроля, фары...
У мужика с работы угнали Лансер 10, полный привод, от дома... Наверно, тоже на органы донорские пойдет.
Да блин блинский, в том то и дело, что сами же мы этот спрос и греем. Всем хочется халявы насчет запчастей, но мозгов не хватает подумать, что в следующий раз уже твоя машина может запросто пойти на "дешевые" запчасти. Жадность губит, а спрос рождает всплеск угонов и предложений по б/у. Порочный круг, впрочем, как и много в чем у нас...
Можно же вполне законо и дешева запчасти мутить, покупаеш ведро в кредит, и на следущий день по каско в угон заявляеш. За недорого получаеш дофига запчастей.
Ясно, думаю она уже км за 100 в сарае где то стоит (как вариант в соседней промзоне, но это сейчас уже редко делают). Да, вот такая дяденька грустная фигня
ну да,может и так... а может едет уже в фуре заваленая барахлом в Дагестан,горы там бороздить... просто непонятно зачем тырить старую машину...около дома ещё 2 такие стоят,стоковые,только почти новые...их не тронули почему-то...
есть люди, которых это не особо парит... врежется на таком вот в дерево...обе фары под замену, бампер под замены, оба радиатора под замену...итого, если все новое ставить...больше 100 килорублей, а так в полцены, а то и меньше...
А они как вороны на блестящее позарились. колеса 20-е сразу вид другой, чем на стоковых. джигиты блин , чо с них взять)
У моей второй половинки в начале сентября угнали у отца Экстреил. Если честно я был в шоке когда он через неделю уже в Мурманске на продаже появился. Повесили на автору с фоткой машины. Шас разборы идут. Так что как вариант пусть еще инет просматривает по внимательней.