Угнали Митсубиси L200 07г.в.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Creative, 21 окт 2011.

1. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    Угнали у друга от дома из Ясенева... Машина друга... Реально очень приметный двухцветный Митсу L200, 07г.в. на 20- тых колесах, с люстрой противотуманок, лифтованная... г/н С394ЕУ197 вот фотка,правда особо не видно что капот и верх чёрный(краска)... Вот интересно кому она нужна? у неё пробег 220т.км....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    нужна??? ее взяли на разбор... узнай сколько на нее ЗЧ стоят, как кузовня так и по ходовой или двиглу... одна форсунка если память не изменяет порядка 40 килорублей... коробка еще сколько, турбина.... гбц в сборе, и т.п. подушки там всякие, блоки контроля, фары...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Митсу уводят исключительно из за запчастей цены космос.

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Давно угнали и где?

5. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    Из Ясенева дёрнули 20го числа вечером,около 19.30-20.30.... стоял Шер-хан ии всё :hot:

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Цвет на самом деле редкий!

7. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    У мужика с работы угнали Лансер 10, полный привод, от дома... Наверно, тоже на органы донорские пойдет.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Эта вообще как беляши на ленинградском уходят.

9. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Да блин блинский, в том то и дело, что сами же мы этот спрос и греем. Всем хочется халявы насчет запчастей, но мозгов не хватает подумать, что в следующий раз уже твоя машина может запросто пойти на "дешевые" запчасти. Жадность губит, а спрос рождает всплеск угонов и предложений по б/у.
    Порочный круг, впрочем, как и много в чем у нас...

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Можно же вполне законо и дешева запчасти мутить, покупаеш ведро в кредит, и на следущий день по каско в угон заявляеш. За недорого получаеш дофига запчастей.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    они (ширканы) вскрываюстя чуть ли не обычным сканером. на что надеются те кто их ставит, непонятно

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Криминал, УК., статья... Сухари, зона, УДО.
    И можно по новой.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Законно. Вполне. Да. :nod::laugh:
    зы: телегу жаль... шикарна... была(((

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ясно, думаю она уже км за 100 в сарае где то стоит (как вариант в соседней промзоне, но это сейчас уже редко делают).
    Да, вот такая дяденька грустная фигня :(

15. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    ну да,может и так... а может едет уже в фуре заваленая барахлом в Дагестан,горы там бороздить... просто непонятно зачем тырить старую машину...около дома ещё 2 такие стоят,стоковые,только почти новые...их не тронули почему-то...

16. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    есть люди, которых это не особо парит... врежется на таком вот в дерево...обе фары под замену, бампер под замены, оба радиатора под замену...итого, если все новое ставить...больше 100 килорублей, а так в полцены, а то и меньше...

17. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    Бывает же, вот Цивик в соседней теме нашли...

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    А они как вороны на блестящее позарились. колеса 20-е сразу вид другой, чем на стоковых.
    джигиты блин , чо с них взять)

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    У моей второй половинки в начале сентября угнали у отца Экстреил.

Если честно я был в шоке когда он через неделю уже в Мурманске на продаже появился. Повесили на автору с фоткой машины.
    Шас разборы идут.

Так что как вариант пусть еще инет просматривает по внимательней.

20. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    это да...наглость иногда превышает границы...