Клубчяне, у моей подруги 14 марта угнали Opel Astra 2006 года, 5-ти дверку в районе улицы 60-ти лет Октября. Цвет бежевый - шапмусик. Гос номер: о986кв 197. Из отличительных особенностей: две черные полоски (потертости) на заднем бампере слева. Машина НЕтонирована. Больше отличительных признаков нет, разве что отсутствует заглушка на переднем бампере, там где крюк. Понимаю, что шансы ничтожно малы, но мало ли, вдруг увидите на дороге или где-то мелькнет. телефон мой, если что: 8 926 970576девять Виктор заранее всем спасибо.
ребят, спасибо. Я зарегистрировал несколько заявок на сайтах, в том числе на астра клабе. написали смс сегодня с неизвестного номера "По поводу авто будем решать?" Я сначала не допер, пишу "кто это?". Ответ: "Какая разница вопрос не ясень штоль" орфография и пунктуация сохранены. Развод?
Согласился, все делается через посредников. Везут в нескольких машинах с пересадкой до места якобы твоей машины. По цене сказал, чтобы я сам говорил сколько могу собрать в течение часа-двух. Договорились созвониться с левого номера когда соберу деньги до 14.00. Что делать?
Позвонил еще один новый. Сказал, что заказчик отказался от авто и может отдать его. Условия еще проще. Я беру с собой человека, звоню ему. Встречаемся в людном месте с ним одним, вскоре подгоняют нашу астру. сумму, кстати, выше, чем у первого в три раза.
в общем, судя по всему, это тупой развод, рассчитанный на совсем нервированных особ. Жаль, что люди, звонившие мне, являются членами авто-клубов и от них может пострадать n-ое количество граждан.
99% что это так. Никаких переговоров, пока не скажут, что лежит в багажнике и бардачке, до мелочей. Только если все сойдется, тогда обговаривать сумму и условия.
Тогда отправляй "в сад" без разговоров. Кому нужны деньги быстро все расскажут и докажут, что машина у них. На Драйв2 нужно повесить фото авто с приметами и гос. номером, с просьбой помочь и сюда сообщить: 8-800-333-32-92 http://car-monitoring.ru/ Разошлют смс с приметами. Не реклама, все бесплатно.