Угнали Opel Astra

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Proque, 15 мар 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #1 Proque, 15 мар 2012
    Последнее редактирование: 15 мар 2012
    Клубчяне, у моей подруги 14 марта угнали Opel Astra 2006 года, 5-ти дверку в районе улицы 60-ти лет Октября. Цвет бежевый - шапмусик. Гос номер: о986кв 197. Из отличительных особенностей: две черные полоски (потертости) на заднем бампере слева. Машина НЕтонирована. Больше отличительных признаков нет, разве что отсутствует заглушка на переднем бампере, там где крюк.

Понимаю, что шансы ничтожно малы, но мало ли, вдруг увидите на дороге или где-то мелькнет. телефон мой, если что: 8 926 970576девять Виктор

заранее всем спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    эх жаль...
    поглядим по сторонам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Буим смотреть!

4. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    ребят, спасибо.

Я зарегистрировал несколько заявок на сайтах, в том числе на астра клабе. написали смс сегодня с неизвестного номера "По поводу авто будем решать?" Я сначала не допер, пишу "кто это?". Ответ: "Какая разница вопрос не ясень штоль"

орфография и пунктуация сохранены.

Развод?

5. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Соглашайся и сразу узнавай, что лежит в бардачке. Скорее всего развод, зря тел. написал в теме.

6. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #6 Proque, 16 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    Согласился, все делается через посредников. Везут в нескольких машинах с пересадкой до места якобы твоей машины. По цене сказал, чтобы я сам говорил сколько могу собрать в течение часа-двух. Договорились созвониться с левого номера когда соберу деньги до 14.00. Что делать?

7. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Позвонил еще один новый. Сказал, что заказчик отказался от авто и может отдать его. Условия еще проще. Я беру с собой человека, звоню ему. Встречаемся в людном месте с ним одним, вскоре подгоняют нашу астру.
    сумму, кстати, выше, чем у первого в три раза.

8. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    в общем, судя по всему, это тупой развод, рассчитанный на совсем нервированных особ. Жаль, что люди, звонившие мне, являются членами авто-клубов и от них может пострадать n-ое количество граждан.

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    В увд их сдай, чтоб не повадно было на горе наживатся.

10. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    99% что это так. Никаких переговоров, пока не скажут, что лежит в багажнике и бардачке, до мелочей. Только если все сойдется, тогда обговаривать сумму и условия.

11. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    никто ничего не говорит. Все отмазки в духе "я не заказчик, я посредник, ничего не знаю"

12. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #12 Leshik007, 16 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    Тогда отправляй "в сад" без разговоров. Кому нужны деньги быстро все расскажут и докажут, что машина у них.
    На Драйв2 нужно повесить фото авто с приметами и гос. номером, с просьбой помочь и сюда сообщить: 8-800-333-32-92 http://car-monitoring.ru/
    Разошлют смс с приметами.
    Не реклама, все бесплатно.

13. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    спасибо. Сейчас займусь этим.

14. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    А как угнали то? Открытую оставили или взломали?