на что? я же написал машина там почти постоянно есть и не скрывется - внешний вид кстати не такой красивый как на фотках местами как будто кисточкой подкрашивали, да и продается она уже больше года , ИМХО не та это машина. Приметы конечно для опознания автор темы дал Ахтунг, таким макаром можно все похожие РС подвести под розыск.
Угу, приметы сообщите и с чем сравниваете? хотя бы VIN? и кто пробивать будет по вашему? Лично я в группе розыска не работаю. Такое впечатление что все по цвету и салону машину опознали, даже не зная толком что за машина в розыске! Детский сад какой-то, ей богу. Еще раз повторюсь - если бы машина была в угоне она бы на нашем авторынке у ларька с автозапчастями В ЦЕНТРАЛЬНОМ МЕСТЕ не стояла бы ежедневно! Уже давно бы слили - почему обьяснять не буду. Шильд кстати на фотах есть, по срокам - всплыла через год, как раз тогда активно занялись перебитыми VIN - она бы просто на учет не стала.
кроме салона каких? вот ни одного реального доказательства кроме цвета салона и приборки (которую кстати могли переделать( Скажите соклубники, с какими претензиями я смогу подойти к владельцу? " у вас ато той же марки, с тем же диглом, того же цвета , салона и приборкой что у разыскиваемой Сы6, ах да - еще и авант. Кто мне скажет сколько машин такого цвета было выпущено? Просто если идти предъявы кидать - надо с чем то а не с тем что "машинка похожа" У меня на 99 процентов уверненность в чистоте машины, я мимо нее не один круг навернул за два года, убитый авант ничем не примечательный. Приведите хоть одну реальную зацепку с которой можно идти к нынешнему владельцу. _______________- PS - он ее уже год как продает (как минимум) я жене А3 покупал она стояла на том же месте в прошлом году.
нака вот почитай http://www.power-audi.ru/model/86-audi-s6-specificheskie-osobennosti.html что такое S6+ сараев ВСЕГО было выпущено 855 штук
Спасибо за ссылку , познавательно, 855 штук не малое количество. Знать бы сколько их в Россию попало.
Скорее разобрали ее в тот же день . Политься с такой машиной еще и с уникальной табличкой и номером никто не будет .
Всем спасибо за бдительность и поддержку. Эта S6+ не похожа на угнанную, по крайней мере я думаю что человек не будет выставлять на всю Россию (на авто.ру) автомобиль с перебитыми и переваренными агрегатами и левыми документами. Так что не будем "заглаза" когото обвинять и наговаривать без доказательств...:smile30: Может возникнет у кого-нибудь из "москвичей" желание купить её и пригнать в москву... буду рад увидеть и побеседовать на тему: "S6+ - это одна из лучших Ауди, покрайней мере на которых приходилось ездить"...
У моего хорошего знакомого(в москве)примерно полгода назад угнали новый сивик от дома ... через 6 дней он его с перебитыми номерами,меняными замками,по объяве и докам на 1 год старше и на транзитах увидел именно на авто.ру ,при этом все диски в магнитоле остались на месте,вонючка автомобильная светилась на фото на прежнем месте,также на фото было видно место не сильно проженное сигаретой и номерные рамки салона хонда на севастопольском,хотя рассказывали,что машина из нижнего новгорода приехала в москву на продажу.... вобщем запросто могут выставить ...