Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Фото ищу постараюсь выкинуть завтра. На словах 45 кузов универсал голубого цвета бампера в цвет. Шильдики S6PLUS присутствуют спереди на решетке сзади на 5 двери,не руле и панели. Спидометр синего цвета на 300км\ч диски штатные 16 от А6 5 лучей резина КУМХО 215/55/16. Салон отделан голубым замшем. Здесь есть кое какие фото http://rsmodels.net/index.php?mode=cars&car_id=42
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Епппт.....!!!!!! Мои собалезнования и УДАЧИ в поисках!!!!! Когда найдешь от меня лично хороший удар в рыло, этих уродов валить надо!!!!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Собелузную. Довольно редкий экземпляр. Осмелюсь предположить, что или на з/части тому, у кого есть авто похожая или такая же, или под продажу увели сволочи. Фотки скорее вывешивай с данными и отличительными чертами. Есть возможность останавливать авто. Остановив, можно траблы создать и народ подтянуть.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Фотки никчему. Особые приметы:S-ка/45,голубой Avant.Думаю этого достаточно-сразу в глаза кидаются такие приметы.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Сигналка штатный ИМО. Предположения подтверждаются р-н Красногорска!-очень на это похоже. Вины завтра выложу. Который раз убеждаюсь AUDIводы это семья.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Есть отличительные черты: царапины на пластике, сколы и ты пы. Что-то, что нельзя исправить быстро или на что внимания не обращаешь сразу. Не внешне, а именно внутри. И телефон свой оставь, мало-ли...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! А если встретишь, ты будешь за ней ехать или может хозяину позвонишь и вместе решите вопрос по ходу дела?
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! возьми найди знакомого мента...дай денег ему если не совсем знакомый...и в красногорск...там не так много заброшенных ГСК...болюбому там стоит, если ты уверен что она туда уехала...денька 2 еще будет стоять...фонарик в руки...лучше менту в руки и по гаражам...работает на 75%
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Искренне соболезную... Будем уродов искать, поспрашаю у друзей из Красногорска...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! если потребуются более подробная инфа звони 8-916-809-9076, мож чем и помогу...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Былоб не плохо произвести распечатку номеров телефонов на время 17.15 с ближней соты к сьезду на Рижское шоссе.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! а смысл? тем более в городе больше 2 стандартов сотовой связи...и не факт что тел зарегестрирован на хозяина тел, они этого точно не делают.это не поможет.а потом она все равно на приколе и искать никто ее не будет по отстойникам, а когда авдотья твоя начнет ездить уже все будет ок с доками и номерами...доказывать долго придется что это твоя машина...если ее конечно же не разобрали на запчасти...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! м-дааа....сочувствую буду смотреть по сторонам, телефончик оставь если что как стобой связаться то???
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! если есть 100% гарантия того что она точна ушла в красногорск, то 90% того что она там и отстаивается и 2 дня дня минимум будет там торчать...и найти ее сможешь только путем "просвечивания" подозрительных гаражей с сотрудником МВД или...короче ментом...потому что сторожа не скажут ничего а гражданскому лучше с фонариком по ГСК не лазить...если гарантии нет что она уехала в красногорск то она на митьке и тусуется...там тоже есть хорошие отстойники...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! а я тут подумал, а что если в машине спрятать мобилу с подведенной зарядкой, и выключенным звуком, при угоне можно будет по номерочку местонахождение вычислить?