Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Братцы, если есть инфа поглубже... Поделитесь пожалуйста. Информация для меня сейчас очень важна, даже если она будет дорого стоить. (мир не без добрых людей!!!)
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! вот с ним разговаривал? поспрошай, может подскажет чего... http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=670626&postcount=140
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Alex580 писал тебе мобилку созвонись с ним, время не теряй, может дельного чего подскажет
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! да там ситуация похлеще чем у тебя была...там походу черти вообще страх не испытывают перед законом!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! беспредельщики неужели такую ляльку на разбор???? ведь на дороге таких единицы
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! фиг его знает...скорее нет, кто то очень хочет ездить на такой...понимаешь, днем сорвать машину, пусть даже без сигналки, свободно ехать по мкаду, вообще передвигаться на ней, ментов не бояться...значит с доками все ок было...т.е. подготовились...я такое встречал если честно только на дорогие машины...там нажива то тыс 4 от силы, а риску на 5-7 лет и подготовки 500-800 баксов как минимум...странно все это...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Да Митинский. Услышал сегодня фразу -ты ее не найдешь к гадалке не ходи(задумался) Работы проведено много по розыску,уже проверялись подозрит гаражи. Пока увы.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Короче соболезную... Ну как можно ТАКОЕ авто доверять штатному ИМО ?? Я в Красногорске живу!!! Правда меньше года, поэтому ни хрена тут окрестностей не знаю, но поверь тут есть где затеряться, особенно если в стороне Нахабино.... Второй день смотрю по сторонам в поисках твоего авто. Кто-то там правильно посоветовал... Нужно брать ЗНАЮЩИХ людей (ментов, местных, знающих всё и всех в округе) и шерстить всем (точнее ИМ) известные подозрительные гаражи.. Но вообще то, что тачку видели уходящей в Рижском направлении, не значит, что она в Нахабино или Красногорске... это могут быть и Дедовск и Истра и Волоколамск... и ваще черт знает еще сколько мест... У меня уж не S6, а А4 и то я на неё бегаю каждые 5 минут смотреть и помимо штатного ИМО повтыкал ещё сигналку, блэк баг и ещё пару фичей....
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Сочувствую Всегда боюсь на митке машину оставлять. Присоединяюсь к поискам авто по сторонам т.к по пятницкому частенько езжу. Но мне кажется на разборку ее не кинут т.к этих S-ok малое количество и она может засветица. Скорее кто то заказал эту машину т.к в продаже ее нет а если есть то стоит недешево.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! мой совет такой найди через кого нибудь людей которые рулят жизнью в том районе откуда твои колёса уехали, те люди с вероятностью в 95%(с погрешностью на залёт) знают кто там работал и если машина не заказная была, то оч много шансов что ты её вернёшь. но тут возможен ещё один кидок так что если у тебя нет нормального посредника будь внимателен. ментам из районных отделов бабки платить дело бесполезное, поверь... , а звёзды из за тачки подпрыгивать не будут одно точно... если машина заказывалась то вряд ли найдёшь, но скорее всего её дёрнули на возврат, т.к. авто из необычных, значит морально дорога для хозяина, а заказывают либо под переделку либо из личной мести(но проще сжеч, любой нарк это сделает за 100 баксов), на разборку угоняют в основном тока малолетки и начинающие там выхлоп маленький и риска больше(их ловить дело случая) так что вывод такой: либо ищи выходы сам, либо жди дней 10 тебя сами найдут, готовь в районе пятёрки, если начнёш действовать по этой линии к ментам не лезь- дороже будет в итоге надеюсь моя инфа тебе поможет, большего сказать не могу, удачи! пока ещё есть нормальные шансы
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Млять искренне сочувствую, и в такие моменты очень жалею, что помочь ни чем не могу
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! В Воронеже это авто успело побывать.:drunk2: Из вариантов услышанных от людей есть вероятность что будет проезжать Воронеж. область сегодня завтра в ночное время.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! если менты задирают капот, а там номера даже не кривые, а в розыске, то минимум 2000-3000 кб надо готовить, даже если мент за рулем, риск 30% из 100%, бизнес по русски чтоль?...ясен пень, гнать непеределанное железо на более менее приличных бумагах, за которое хотяб 15 зелени дадут еще есть смысл, а вот гнать железо которое стоит от силы 4 кб и недайбог встрять, ну честно бизнесс по русски...странно все это...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! за 2 дня сделать нормальные бумаги, гос. номера, на кузове с двиглом и сразу стартонуть не выяснив пошла машина в розыск или нет, не отсоявшись спокойно, не осмотревшись...гон какой-то, не обижайся конечно...но это гон...или люди которые угнали твою машину живут по схеме выпил, угнал, сел, вышел и т.д.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! да никто её никуда не погонит! она либо в первые часы далеко укатила либо минимум месяц будет отстаивться на какой нибудь стоянке или в гараже, либо её вернут....