Угнали S6PLUS универсал!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем VrnS4, 22 мар 2006.

1. alexs4aan

alexs4aan Участник форума

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT
    Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!!

Всем спасибо за поддержку учел Ваши советы.
    Знайте в клубе есть люди которые готовы в любую минуту прийти на помощь в частности с фонариком ночью обшаривать ГСК подмосковья! УВАЖЕНИЕ!
    Со своей стороны обещаю не здаваться И ИСКАТЬ!

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

глушняк? (((

а страховка была? (сори если не повторяюсь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexs4aan

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT

Нард говорит если по горячему не нашли недели через 2-3 выедет.
    И вот тогда надо будет по сторонам смотреть, и готовиться к суду!
    Не застрахована.

4. alexs4aan

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT

Появлялась и смотрела на RS2!

5. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

Кстати будте аккуратнее на митьках был сегодня там какие то перцы вокруг машины шарились ....

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на митьках ещё какие-то мудаки постоянно по карманам пытаются шарить - а парковка есть "бесплатная" и "охраняемая",хотя везде висят щиты что ПАРКОВКА БЕСПЛАТНАЯ.
    по крайней мере так было летом 05...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Nado otmenit' stat'ju za ugon nafig! Davno pora sazhat', hot' melkotu! Vsjako procent snizitsja!
    po sabzhu: ochen' zhal', derzhis'...

8. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    #108 Dimon A-6 TDI, 2 апр 2006
    Последнее редактирование: 2 апр 2006

у меня 31 декабря 2003 в 8 вечера у Ашана на калужской под новый год дернули мой дизель,с женой зашли буквально на 5 минут парфюм на подарки купить последний подход по сувенирам блин,выходим,а машины х====й,приехали.Сначала не поверил своим глазам.ЧЕРЕЗ машину S6 стоит крассава,а моей нет,вот думаю уроды.
    Позвонил в 02,спасибо той девочке дежурной, которая на телефоне была,вот то что я в трубке слышал::набирает Ленинское РОВД(коммунарка)ребята,говорит,машинку угнали,те,какую,в ответ А6,менты ей в ответ -забудь про нее такие не находят,но девка настырная говорит 10 минут как отъехала,менты хорошо говорят,поставили в розыск мне говорят,стой у входа в Мегу сейчас подъедем,Прошло минут 40,подъехали говорят ну че пипец колесам,поехали заяву писать,сел в машину,а там по рации вызывают,номер такой-то,авант стоит на кольце по направлению в Бутово,
    подъехали МОЯ УРА,менты сами охуели,короче двиг заведен двери приоткрыты,замки все сломаны,полный салон подарков родственникам.По рассказам ментов,судя по всему угонщики шли с рациями на ментовской волне, по этому и бросили,повезло
    Вот такое счастье.Что самое смешное первая реакция жены ---хорошо что все что в салоне лежало не сперли,ВОТ БАБЫ БЛИН.
    ___

А вот на работе А8 увели вообще пипец,
    2002 лето,
    водила наш Санька высадил шефа во дворе у подъезда(район Чертаново)стал разворачиваться и мудак двери на замки не закрыл,три рыла залетели,перекинули водилу на заднее сиденье в ноги ,ствол в спину,ноги на голову и так часа 3 катались,потом в какие-то гаражи привезли,мешок на голову и перегрузили в ТАЗ 06,отвезли в лес под Домодедово,привезали к дереву влили два пузыря водки и откуячили Санька сознание потерял,очнулся часов в 10 вечера,кое как развязался и дополз до трассы,пытался поймать машину,дык в таком виде никто не останавливал,часов в 12 ночи какой-то сердобольный водила подобрал до москвы,вот так.Работали кавказцы по русски ни слова.
    Машина тю-тю,Санек ушел работать на автобус,персональным водилой говорит накуй не надо жизнь дороже
    КОРОЧЕ ЭТИХ СУК МОЧИТЬ надо и сажать лет на 15 как в узбекистане,как статью нарисовали вродне лет 15-25,машинки стоят как в эмиратах с открытыми дверями :mad:

9. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003

Митька паршивое место,там много авдотей растворилось,кстати там разборка по аудям в 500 метрах ,со стоянки митьки на право метров 500-600 вниз,дальше налево мимо жилого 4х этажного дома до упора гаражи стоят,кузовов 45х много порезанных ,народ там уж больно мутный,был осенью
    удачи должна найтись твоя лапа

10. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Ты имеешь в виду Новобратцевский поселок? Я свою искал там, но никаких кузовов не видел. Придется еще раз навестить.

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Вчера видел тонированную S6 такого же цвета, как у автора. + или нет- не знаю. Ехала по Садовому в сторону Маяковки от Сухаревской.

12. alexs4aan

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT

Если б есчо и номерок то появляется шанс увидеть ее второй раз! Все равно :beer:

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Видел два дня назад по Ярославке шла в сторону центра такая же как у автора, тока диски были штампованные R16 и на релингах был прикреплен багажник.

Номера не видел т.к она прошла мимо меня быстро:dead: и была очень грязная.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эта видимо местная..
    в нашем раоне я её 2 раза за год видел - один раз на рижском мосту, один раз в тонировке у телебашни..

15. vadimma6

vadimma6 Guest

Я так понимаю машина была на аудюшных дисках штатная звезда и без тонировки ух если это она как же я с ней жжог у меня С5 вечером в доль радио рынка Это она

16. vadimma6

vadimma6 Guest

Я ПРАВДА СОЧУВСТВУЮ по мойму за рулем была девочка Тачка была супер порвола меня как грелку.

17. alexs4aan

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT

:shock: Давно это было? У какого рынка?

18. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски

Радио рынок в Митино сорри что так долго не отвечал это точно была она у нее диски были еа зимней резине а колеса как у меня как у с5 штатные и я даже не успел ногу на педаль положить как она уже на мкаде была

19. alexs4aan

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT

В Митино таких авто точно больше нет.
    За рулем был либо я либо ..... В каком часу это было какого числа?
    Еще запомнилось че девушка ,авто с ней не гонялось никакое и по какому пути на МКАД выехала?

20. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски

Это было позно вечером я не помню кокого числа но это было в марте и ты меня наверное не понял я говорю то что видел может ето было до угона? а так я же не чурка а уж S6 + я отличу от таза я думаю если ты обратился в ментуру сразу то забудь так как у них фишка после угона (вы типа не тиряли машинку ) у меня у друга такое было сочувствую .Ты конечно меня извени ну я за свою сранную А6 переживал до страховки ,а как ты такую машину не застраховал я не понемаю