Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Всем спасибо за поддержку учел Ваши советы. Знайте в клубе есть люди которые готовы в любую минуту прийти на помощь в частности с фонариком ночью обшаривать ГСК подмосковья! УВАЖЕНИЕ! Со своей стороны обещаю не здаваться И ИСКАТЬ!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Нард говорит если по горячему не нашли недели через 2-3 выедет. И вот тогда надо будет по сторонам смотреть, и готовиться к суду! Не застрахована.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Кстати будте аккуратнее на митьках был сегодня там какие то перцы вокруг машины шарились ....
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! на митьках ещё какие-то мудаки постоянно по карманам пытаются шарить - а парковка есть "бесплатная" и "охраняемая",хотя везде висят щиты что ПАРКОВКА БЕСПЛАТНАЯ. по крайней мере так было летом 05...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Nado otmenit' stat'ju za ugon nafig! Davno pora sazhat', hot' melkotu! Vsjako procent snizitsja! po sabzhu: ochen' zhal', derzhis'...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! у меня 31 декабря 2003 в 8 вечера у Ашана на калужской под новый год дернули мой дизель,с женой зашли буквально на 5 минут парфюм на подарки купить последний подход по сувенирам блин,выходим,а машины х====й,приехали.Сначала не поверил своим глазам.ЧЕРЕЗ машину S6 стоит крассава,а моей нет,вот думаю уроды. Позвонил в 02,спасибо той девочке дежурной, которая на телефоне была,вот то что я в трубке слышал::набирает Ленинское РОВД(коммунарка)ребята,говорит,машинку угнали,те,какую,в ответ А6,менты ей в ответ -забудь про нее такие не находят,но девка настырная говорит 10 минут как отъехала,менты хорошо говорят,поставили в розыск мне говорят,стой у входа в Мегу сейчас подъедем,Прошло минут 40,подъехали говорят ну че пипец колесам,поехали заяву писать,сел в машину,а там по рации вызывают,номер такой-то,авант стоит на кольце по направлению в Бутово, подъехали МОЯ УРА,менты сами охуели,короче двиг заведен двери приоткрыты,замки все сломаны,полный салон подарков родственникам.По рассказам ментов,судя по всему угонщики шли с рациями на ментовской волне, по этому и бросили,повезло Вот такое счастье.Что самое смешное первая реакция жены ---хорошо что все что в салоне лежало не сперли,ВОТ БАБЫ БЛИН. ___ А вот на работе А8 увели вообще пипец, 2002 лето, водила наш Санька высадил шефа во дворе у подъезда(район Чертаново)стал разворачиваться и мудак двери на замки не закрыл,три рыла залетели,перекинули водилу на заднее сиденье в ноги ,ствол в спину,ноги на голову и так часа 3 катались,потом в какие-то гаражи привезли,мешок на голову и перегрузили в ТАЗ 06,отвезли в лес под Домодедово,привезали к дереву влили два пузыря водки и откуячили Санька сознание потерял,очнулся часов в 10 вечера,кое как развязался и дополз до трассы,пытался поймать машину,дык в таком виде никто не останавливал,часов в 12 ночи какой-то сердобольный водила подобрал до москвы,вот так.Работали кавказцы по русски ни слова. Машина тю-тю,Санек ушел работать на автобус,персональным водилой говорит накуй не надо жизнь дороже КОРОЧЕ ЭТИХ СУК МОЧИТЬ надо и сажать лет на 15 как в узбекистане,как статью нарисовали вродне лет 15-25,машинки стоят как в эмиратах с открытыми дверями
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Митька паршивое место,там много авдотей растворилось,кстати там разборка по аудям в 500 метрах ,со стоянки митьки на право метров 500-600 вниз,дальше налево мимо жилого 4х этажного дома до упора гаражи стоят,кузовов 45х много порезанных ,народ там уж больно мутный,был осенью удачи должна найтись твоя лапа
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Ты имеешь в виду Новобратцевский поселок? Я свою искал там, но никаких кузовов не видел. Придется еще раз навестить.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Вчера видел тонированную S6 такого же цвета, как у автора. + или нет- не знаю. Ехала по Садовому в сторону Маяковки от Сухаревской.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Если б есчо и номерок то появляется шанс увидеть ее второй раз! Все равно
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Видел два дня назад по Ярославке шла в сторону центра такая же как у автора, тока диски были штампованные R16 и на релингах был прикреплен багажник. Номера не видел т.к она прошла мимо меня быстро и была очень грязная.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! эта видимо местная.. в нашем раоне я её 2 раза за год видел - один раз на рижском мосту, один раз в тонировке у телебашни..
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Я так понимаю машина была на аудюшных дисках штатная звезда и без тонировки ух если это она как же я с ней жжог у меня С5 вечером в доль радио рынка Это она
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Я ПРАВДА СОЧУВСТВУЮ по мойму за рулем была девочка Тачка была супер порвола меня как грелку.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Радио рынок в Митино сорри что так долго не отвечал это точно была она у нее диски были еа зимней резине а колеса как у меня как у с5 штатные и я даже не успел ногу на педаль положить как она уже на мкаде была
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! В Митино таких авто точно больше нет. За рулем был либо я либо ..... В каком часу это было какого числа? Еще запомнилось че девушка ,авто с ней не гонялось никакое и по какому пути на МКАД выехала?
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Это было позно вечером я не помню кокого числа но это было в марте и ты меня наверное не понял я говорю то что видел может ето было до угона? а так я же не чурка а уж S6 + я отличу от таза я думаю если ты обратился в ментуру сразу то забудь так как у них фишка после угона (вы типа не тиряли машинку ) у меня у друга такое было сочувствую .Ты конечно меня извени ну я за свою сранную А6 переживал до страховки ,а как ты такую машину не застраховал я не понемаю