Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Нет впомнил она не на мкад поехала а свернула раньше точно сразу после радио рынка на право если ехать в сторону тушено
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! по сабжу - сочувствую а вот предложения ужесточить наказание за угон в разы меня удивляют. с таким то МВД вы хоть расстрел вводите - толку будет ноль. не работают же краснополосные, зарабатывают...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Может, имеет смысл прямо сейчас порыться по базе данных ГИБДД, распечатать весь список таких же машин в том же цвете, а потом, спустя пару-тройку месяцев, еще раз глянуть весь список (в обновленной базе ГИБДД) и посмотреть, какие машины были зарегистрированы в последнее время? Потом можно пробить VIN, глянуть соответствует ли он модели, может, узнать по VIN цвет, который шел с завода. Вряд ли при перебивке номеров будет найден экземпляр с теми же параметрами, что и угнанная машина. Для не столь часто встречающихся машин такой способ может и прокатить.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Ее никто регестрировать не будет. У человека битый авто и документы на какую нибудь А6,S6,S4 ввезенную в 2000г с номерами к примеру 77,50. Двигатель перебил, номер переварил,гос.номера перекрутил!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Вчера видел точно такую же на Щёлковском шоссе,по направлению в Москву ехала,попалась на встречу.Номера не видел,больно быстро она мимо меня прошла.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Порылись люди по базам оказывается есть в Москве еще 2 таких 1 в районе Садового сам ездил смотрел -не моя.(по номеру двигателя следующая владелец девушка!!!) 2 в районе Тушино еще не смотрел. И спасибо ребятам которые отзваниваются и говорят где видели стоит или проезжает похожий по описанию авто. Повторяю тел 504-8070. AUDI S6PLUS ПРИЕЗЖАЙ ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!!!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Вот мне очень интересно а что они с цветом, типом кузова делать будут ? Или точно такую же заказывают ?
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Зайди в auto.ru и посмотри какие авто продаются под цветом синий и сразу все станет понятно.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Леш,я буду смотреть по сторонам! вдруг чего! а насчет фото может ты еще выложиш,а то у меня ссылка не открывается!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Я так подозреваю что до тебя только дошло?! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ты дату смотрел?
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! просто я вчера разговаривал с хозяином S6+ которую угнали,так вот хозяин не теряет надежды найти ее!!!!!!!!!!!!!!!! за это ему большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я и говорю что буду посматривать и всем своим друзьям водителям сказал!!!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! А вот тут надо повнимательнее, и глянуть в базе, следующий номер движка на какую тачку ставился?
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Да...обычно много цифро-букв в номере не бьют...и ПТС новый выдается...то есть после даты угона должен быть(хотя машины новые тут сложно)...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Не уверен что поможет, т.к. номера не запомнил, но вдруг. 11-го с утра видел на Ярославке (в Москве), по-моему очень похожа: универсал, цвет такой-же. Шла в область. Ещё подумал - фигасе какая тачила рулит.