Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Парни, та которая ездит по северу (ярославка...) это просто ЭСка... Заглядывал внутрь - шкалы белые Автор! Мы тоже смотрим и надеемся Вот я про свою думал... Веть могут по незнанию дёрнуть (спутать с А6 или 100)...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Я думаю они знают чо дергают еще и комплектацию определят .На разборе сладкая будет
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Не цвет надо смотреть: 1) А шкалу на приборах. Если до 300 км/ч то "Плюс". 2) Еще в салоне ручки дверей должны быть черными а не хром как у нас. 3) Окантовки дверей хромированной нет. 4) Решетка на копоте без хром обрамления. Как то так
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Ну, знаешь... Это остановить машину надо, вытряхнуть владельца и лазить по салону Увидел шкалы белые (На плюсе - синие) А на обычных S4/6 есть окантовка хромом?
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Обычно салон кожа -замша ,люк ксенон и 17 катки обязательно присутствуют . И значок соответствующий
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! На плюсе синие говоришь? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57696&page=5&pp=20
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Тут по телеку какой-то детектив выступал. Сказал, что находит автомобили, совмещая различные базы данных между собой (заводские, гаишные, еще какие-то). Вобщем, результат того, что машина будет найдена вроде как очень большой, при условии что ее после угона ставили на учет. Может его поискать?
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Такой экслюзив на учет не ставят... Их в России мало. Поэтому на примете они.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Ставят под маркировкой просто S...какая разница...их в России много...ищи потом Плюс это или не плюс...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! салон то не от нее??? http://www.cars.auto.ru/sale/TP50328/ вдруг уже по запчастям разбирают! темболее универсал!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Позвоните пожалуйста парню с первого поста завтра...и отпишитесь... Блин...я не смогу позвонить...завтра уеду рано из Москвы... Звякните плиз ему кто-нить...