Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Спасибо! Смотрел эту машинку пол года назад стоит она на Смоленском бульваре не моя.
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Эх...ты вроде говорил, что одна такая в Москве... Но это хоть Плюс или не Плюс?
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Спасиб за звонок Говорил пока не знал В МСК 3 голубых универсала! А эта сестричка со следующим по порядку номером двигателя, PLUS она!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! вот это совпадение голубой ЭС6+ сарай, да ещё и со следующим номером двигла...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Эх...цуки...куда ж можно задевать почти единственную тачку в Москве...можно конечно во Владивосток...но ведь и там она будет единственная...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Да не мне...мне-то что...спасибо тем кто промониторил...жаль что не она...но члены наши бдительны...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! на смоленском бульваре 100 пудняк чистая помню ее еще на транзитах году так в 2003 или 2004
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! НУ так на всякий случай запостил ссылку http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,50298765,746,34.html
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! 2 Зел Не она. Обсуждалось http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83776
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Вчера видел такой универсал в районе ул. Фестивальная. Решетка Kamei, серебристые релинги, вместо дублирующих поворотников на крыльях- дыры. Зад- сдвоенная выхлопная. Дело было ночью, хорошо рассмотреть не удалось. Если интересно- напишу гос. номер (свежий 199rus).
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! У меня есть фото голубого сарая, черные релинги, решетка радиатора- сетка, диски 6 лучей, номер 365вм 97 регион, тока вот фото с телепона не вставляется...
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! Да,... сочуствую, у меня тоже угоняли (правда Пассат и давно уже, но боль осталась, до сих пор сниться пару раз в мес что и эту угоняют). Буду глядеть по сторонам!!!!
Ответ: Угнали S6PLUS универсал!!! не сильно разобрал что за агрегат но вот есть один. ни шильдов....ничего. (салон вроде синий) трётся возле ночного клуба постоянно.