В ночь с 20.06.05 на 21.06.05 от дома 19 по ул Твардовского угнали а/м Audi 80 г/н а062уу97, красного цвета. Я в шоке, кому нужна машина 1987 года? Не знаю, что делать... Без машины, как без рук, вернее ног... Если есть у кого какая инфа, звоните 8-926-520-6210, Роман. В долгу не останусь.
Я тут всех кого мог обзвонил. Все в один голос твердят, мол разобрали уже ее и всё, концов не найдешь. А у меня ещё выезд на Новорижское шоссе без поста ГАИ. Так что надежды найти уже никакой..... А ещё вся подлость заключается в том, что я в воскресенье продал свой старый тазик 2108... Теперь пешочком похожу...
Присоединяюсь к сочувствиям Угоняют 80ки как правило под разбор, попробуй обшманать ближайшие разборы. Если какй нить падонок машину разбил и хочет в твой кузов номера от своей машины вварить-оч сложно такое обнаружить.
Блин, ужас какой! мои соболезнования Это вторая после юрия юзикова только из клуба за последнее время А я только купил ( боязно
Да я думаю под заказ машина( как бы смешно это ни звучало). Дело в том, что где-то месяц назад ее пытались открыть( неудачно) и ударили ногой по правой передней двери, вмятину исправил, ручки и стёкла оттёр от грязи, они видимо хотели стекла руками опустить... Но особо значения не придал,т.к. райончик наркоманский, стёкла бьют почти каждый день, магнитолки таскают ну и ещё чего-нибудь, но тачки вроде не тискали. Поэтому подумал, что ребятишки осерчали, что машинка не открывается и решили ее попинать немного. Ну а сегодня думаю, что не нарки тогда глумились... Ну а насчет разборок, не знаю. Что по всем разборкам с ментами поеду? Да они меня на х пошлют. А если ее в какой бокс засунули, то уж точно не найдешь.... Одна надежда на пионеров. Может просто покатались, да где-нибудь бросили....
2 Nickyy2: Ставь сигналку и противоугонок механических пару+ хитрости свои. Это обеспечит нормальный сон. Ну а на практике ни хера это не спасает, разве что от пионэров... Замки на руль( типа Гаранта) вскрывают за 3 минуты, ну а об остальном и говорить то не хочется. Короче, если захотят твою тачку, ее по-любому возьмут. Ну а я расстроился конечно, но духом не падаю, хотя и не надеюсь на благоприятный исход. Сейчас буду Жигуль какой-нибудь искать, 2106 наверно...
Сочувствую. Однозначно угнали под разбор или под переварку номеров - спрос на старенькие бочки очень велик. Да и честно говоря противоугонная защита была явно слабовата... Пошарь и поищи по ближайшим гаражам, стоянкам, разборам - вполне возможно она еще стоит в отстое и не так далеко от места угона.
Ндяяяяяяяяяя...все же только уникальные противоугонки спасут...раскурочат полмашины, но не угонят все-таки...а любая находящаяся в широком потреблении противоугонка неэффективна...
Где-то, по-моему, на авто.ру читал, как мужик вышел с рынка, а у него заводят его 2112, пытаются угнать. Те тут же смотались, но не это интересно. а) за 10 мин. они отрубили сигналку так, что пейджер не сработал. б) под капотом уже была подключена бутылка с бензином и "паук" *это замена электроники управления* Поэтому мне кажется, что наиболее надежный - это несколько механик, но что? Блокировка коробки на ручке не очень эффективна, руля... ну, тот же гарант снимается, например. В общем, куда ни кинь, везде клин я вообще construct хотел поставить, плюс у меня иммо стоит
2 Sewerok: Да я думаю уже смысла нет в округе искать, она в подмосковье стопудово, а там темный лес.... Из Строгино несколько выездов на мкад без постов... Так что я думаю все поиски бессмысленны...:cry2: :cry2: :cry2: