Угнали!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bormann, 21 июн 2005.

1. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    В ночь с 20.06.05 на 21.06.05 от дома 19 по ул Твардовского угнали а/м Audi 80 г/н а062уу97, красного цвета. Я в шоке, кому нужна машина 1987 года? Не знаю, что делать... Без машины, как без рук, вернее ног... Если есть у кого какая инфа, звоните 8-926-520-6210, Роман. В долгу не останусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Вот сцуки >:-] :hot: >:-]

3. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    вот гады,... уроды.

Я думал что такие старые не угоняют.

Сочувствую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    бля, еще одна.

5. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Спасибо за сочувствие...

6. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    прими мои соболезнования

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    2 Bormann: сочувствую :(

Скажи, а какие противоугонные средства были?

8. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 Mark_Anthony
    Спасибо.
    А противоугонка одна была: кнопка на безонасос, ну и ц/з само собой...

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Блин, сочувствую...

что-то часто стали Ауди дергать...заказ что-ли какой большой?

10. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Я тут всех кого мог обзвонил. Все в один голос твердят, мол разобрали уже ее и всё, концов не найдешь. А у меня ещё выезд на Новорижское шоссе без поста ГАИ. Так что надежды найти уже никакой..... А ещё вся подлость заключается в том, что я в воскресенье продал свой старый тазик 2108... Теперь пешочком похожу...:(

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Присоединяюсь к сочувствиям

Угоняют 80ки как правило под разбор, попробуй обшманать ближайшие разборы. Если какй нить падонок машину разбил и хочет в твой кузов номера от своей машины вварить-оч сложно такое обнаружить.

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Блин, ужас какой!
    мои соболезнования :(

Это вторая после юрия юзикова только из клуба за последнее время

А я только купил :(( боязно

13. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Да я думаю под заказ машина( как бы смешно это ни звучало). Дело в том, что где-то месяц назад ее пытались открыть( неудачно) и ударили ногой по правой передней двери, вмятину исправил, ручки и стёкла оттёр от грязи, они видимо хотели стекла руками опустить... Но особо значения не придал,т.к. райончик наркоманский, стёкла бьют почти каждый день, магнитолки таскают ну и ещё чего-нибудь, но тачки вроде не тискали. Поэтому подумал, что ребятишки осерчали, что машинка не открывается и решили ее попинать немного. Ну а сегодня думаю, что не нарки тогда глумились...
    Ну а насчет разборок, не знаю. Что по всем разборкам с ментами поеду? Да они меня на х пошлют. А если ее в какой бокс засунули, то уж точно не найдешь....
    Одна надежда на пионеров. Может просто покатались, да где-нибудь бросили....

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сочувствую

15. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 Nickyy2:
    Ставь сигналку и противоугонок механических пару+ хитрости свои. Это обеспечит нормальный сон. Ну а на практике ни хера это не спасает, разве что от пионэров... Замки на руль( типа Гаранта) вскрывают за 3 минуты, ну а об остальном и говорить то не хочется. Короче, если захотят твою тачку, ее по-любому возьмут. Ну а я расстроился конечно, но духом не падаю, хотя и не надеюсь на благоприятный исход. Сейчас буду Жигуль какой-нибудь искать, 2106 наверно...

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сочувствую. Однозначно угнали под разбор или под переварку номеров - спрос на старенькие бочки очень велик. Да и честно говоря противоугонная защита была явно слабовата... Пошарь и поищи по ближайшим гаражам, стоянкам, разборам - вполне возможно она еще стоит в отстое и не так далеко от места угона.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ндяяяяяяяяяя...все же только уникальные противоугонки спасут...раскурочат полмашины, но не угонят все-таки...а любая находящаяся в широком потреблении противоугонка неэффективна...:unhappy:

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Где-то, по-моему, на авто.ру читал, как мужик вышел с рынка, а у него заводят его 2112, пытаются угнать. Те тут же смотались, но не это интересно.

а) за 10 мин. они отрубили сигналку так, что пейджер не сработал.
    б) под капотом уже была подключена бутылка с бензином и "паук" *это замена электроники управления*

Поэтому мне кажется, что наиболее надежный - это несколько механик, но что?

Блокировка коробки на ручке не очень эффективна, руля... ну, тот же гарант снимается, например.

В общем, куда ни кинь, везде клин ;)

я вообще construct хотел поставить, плюс у меня иммо стоит

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Нужно ставить "кранты -6" :up:

А ещё лучше гранату под сиденье - отменная "розочка получится. >:-]

20. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    2 Sewerok:
    Да я думаю уже смысла нет в округе искать, она в подмосковье стопудово, а там темный лес.... Из Строгино несколько выездов на мкад без постов... Так что я думаю все поиски бессмысленны...:cry2: :cry2: :cry2: