Вчера приехал на дачу в Пирогово в 1 час ночи, поставил машину как обычно возле участка, утром в 10 выхожу машину НЕТ!!! Вообщем насколько я понимаю без вариантов найти её теперь. Мож кто посоветует куда дергаться искать??? Заявление в милицию уже написал. Но это область, а они там не очень то будут шевелиться. Рядом стояла машина сестры ВАЗ 2112, абсолютно новая, прада слегка покоцанная. Её не взяли, суки. Видимо придется пока на время забыть что такое АУДИ (((((((((((((.
все что мог, ты уже сделал если в машине были твои контакты (визитка, телефон), есть маленький шанс, что позвонят типа "сумочку не теряли?". Крепись, накопишь на новую.
Если там есть любые связи, в идеале силовые (причем не обязательно менты, уголовка кул) Предложи за быстрый возврат выкуп, они пошукают через своих... Заяву конечно хреново, через братву легче вернуть изначально, только оперативно нужно, пока она в отстойнике стоит.
Ты подкати к ментам с заявой, что если оперативно помогут вознаграждение за тобой... Правда, я не знаю почем крадуны твою повозку скинут :-( за бочку больше 700-1000 нехай и предлагать, а за А4??? У тебя сигналка была? Скорее всего пасли...
сигналка была но чахлая и штатный иммобилайзер. но это для них пох. я уже ментам сказал, что если найдут то готов расстаться с некоторой суммой у.е.
сочувствую у меня в ноябре B4 увели....если честно, практически без шансов. Могу предсказать, что будет дальше...через пару месяцев придет письмо(hardcopy), типа вернем, деньги на счет, потом машину.(естественно машины у них нет) Счет в интернет банке, я уже не раз пробивал. Короче как придет письмо, свисни, дам координаты ФСБ департамента, которые этим занимаются... Может когда нибудь их все таки возьмут.
Печально, конечно, сочуствую, ни разу такого не было, думал на А4 не покушаются, шестерки тырят... сволочи и уроды... Сам под окнами кидаю, за два года даже шильдик не с..издили... Мож вернется все-таки...
Сочувствую, у меня правда похлеще было, ах 2 А6 сперли в том году, могк сказать, что скорее всего не найдут, копи на новую.
Вот падлы У нас в Узбекистане за это минимум 15 лет дают, а если повторится иногда и вышку.Конечно это жестоко но с другой стороны у меня спокойно во дворе на ночь можно оставить. И на даче спокойно стоит максимум это колпаки или мафон отработают, а чтоб машину угнать духа не хватит. Помню случай был, у меня тогда еще черная ВАЗ 21083 была, такую угнали я пока до дома доехал меня раз 20 останавливали с автоматами дороги перекрывают короче оперативно работают. Жаль что у Вас в России так не работают.
Да порядок навести - дело не хитрое. Вопрос в том, что на этом деле очень многие зарабатывают в том числе и на самых верхах. Никому не выгодно. А страдает простой автовладелец. А вообще Ауди - Эта та машина которую надо страховать. Обязательно.
На А6 страховка 16%, и то почти никто не страхует без спутниковой системы, и даже со спутником цены досвидос.