УГНАН AUDI ALLROAD !!!!!!!!!!((((((

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Андреевич, 20 май 2009.

1. Андреевич

Андреевич Новичок

20 май 2009
    4
    Вчера в районе трёх часов ночи,из посёлка Костино(5 км. от Пушкино),мос.обл.,угнали любимца моего брата,серебристый audi allroad 2003 г.в.,гос. номер о354ео,американец,2.7T....R.I.P....(((((((((((
    Если вдруг,кто УВИДИТ,или видел СЕРЕБРИСТУЮ машину AUDI ALLROAD у себя во дворе,на территории ГСК,или ещё где-нибудь,которую РАНЕЕ вы там НЕ ЗАМЕЧАЛИ,присмотритесь,нет ли на ней,на двери багажника прям НАД гос.номером о354ео ЦАРАПИНЫ до металла,размером см 5-7мь...
    Предположительно,она должна находиться в мытищинском,орехово-зуевском,щёлковском или уже находиться частями в разных районах нашего региона...(((((
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused:

2. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    :-(
    печально...
    скорее всего на запчасти ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Сожалею:(Фоты выложи

4. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
  5. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    обидно и печально...((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Сочувствую....(((((((( Каска не?

Буду, тщательнее глядеть по сторонам.

7. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Печально
    У знакомого угнали в том районе Мазду 6 , но через людей нашли через три дня была в Рязани

8. Андреевич

Андреевич Новичок

20 май 2009
    4
    Спасибо всем за сочувствие,это и правда очень не приятно,когда такую машину угоняют...неприятнее чем кажется)))
    Сёдня все уже отошли,а вчера просто в шоке были...Во первых машина ухоженная,лечились только у официалов,запчасти только оригинал,поставили турботаймер,биксенон и т.д,в коробку недавно сотку рублей заядили....машинка-пЭрсик и денег в неё вложено...кому,как не владельцам allroad это знать(тем более что машина не выходного дня,и не на работу-обратно,а постоянно её гонял,работа разъездная)...)))Во вторых каска да,не...осага)И в третьих,понимаешь,что такой машины в семье уже не будет,ну сами понимаете...думаю,не дай бог,еслиб у когонть такое случилось,наврядли вы взяли бы и купили такую же..свою да,а вот другую такую,это уже не то...а машина-самолёт...всегда приятно иметь собственный самолёт...)...((((((((
    Угнали думаю как раз таки не на запчасти,а под документы...
    Мы спрашивали у людей,которых знаем мы,они сказали это не местные..сказали,что скорее всего из мытищинского или щёлковского района...
    Утешает только одно-что бог не делает,то к лучшему...хорошо хоть битой по голове не дали и не выкинули из машины гденть в лесу...
    Фотки в телефоне и компе загородом,а я в квартире...пока увы нет..

9. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    #9 depech, 20 май 2009
    Последнее редактирование: 21 май 2009
    Присоединяюсь к поиску. Я так понимаю allroad не клубный?!
    Вопрос по охране:
    1. сигнализация штатная или с дополнительной;
    2. замок капота;
    3. запуск двигателя через комбинацию кнопок;
    4. спутник;
    5. пейджер;
    6. ну и т.д и т.п.
    Что было установлено? Рано или поздно allroad начнут на разбор угонять, поэтому и интересуюсь по охране.

10. Виталий Коцаба

26 май 2009
    10
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    У самого такая.Обещаю посмотреть в Мытищах.

11. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Я думаю позвонят и предложат выкупить...
    Что-то начали уроды дергать...

12. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Я изначально при выборе авто понимал, что allroad угоняемый. И сразу пичкал его всякими средствами. А он разве не угоняемый?

13. shani

shani Bad e-mail

6 окт 2008
    13
    Audi А4/B6 Avant 1.8T 03г
    видел на днях в районе космодемьянской набережной серебристый без шильдов, пластик выкрашен в цвет кузова, царапина на крышке багажника над номером вот такой формы ~ гос номер записал, если похож по описанию напишу в личку.

14. Андреевич

Андреевич Новичок

20 май 2009
    4
    #14 Андреевич, 7 июн 2009
    Последнее редактирование: 7 июн 2009
    Вообщем такие господа новости...сосед припалил во дворе где стоял наш allroad-bmw Х5,которую раньше там никогда не видел и думал что это пасут его паджерик,как оказалось пасли allroad...даже записал номера,но мы пробили,как оказалось,таковые не существуют к сожалению..это первое...
    И второе...
    Эту машину мало того что нужно суметь открыть,её ещё нужно завести...и суметь поехать на ней.Там штатная сигналка так устроена,что иммобилайзер каждые 90 секунд опрашивает ключ вроде и если тот не отзывается специальным уникальным кодом,то машина встанет...Так вот,например при потере ключа от машины,код можно заказать только из audi,по запросу...и МАЛО ТОГО,этот новый ключ нужно потом ещё блаблабла в двигатель,вне сервиса,как мне сказали,это сделать нельзя.
    Так вот,знакомые из определённых структур поинтерисвались-за месяц до угона,из АУДИ ЦЕНТР ЮГ(где мы и обслуживались) был СДЕЛАН ТАКОЙ ЗАПРОС,есессно не нами.
    И вот мы теперь думаем что делать(хотя по идее это забота наших органов,но вы понимаете...)...есть предложения???Как с ними бодаться лучше на ваш взляд?Я конечно понимаю,что руководство сервис-центра скорее всего не причём,но сами понимаете,ответственность то в первую очередь всё равно они несут.Да и вообще...
    to shani Огромненное спасибо за участие,но пластик у нас не крашенный.
    to depech да,allroad не клубный,стояла только штатная сигналка без всяких комбинаций.Но это в свете новостей помоему не особо важно)
    Ребят,спасибо большое за отклики выше.
    Если вдруг что,телефон для связи 8926один8651ноль2 Илья.

Вложения:

• Фото032.jpg
      Фото032.jpg
      Размер файла:
      252,4 КБ
      Просмотров:
      157
    • Фото034.jpg
      Фото034.jpg
      Размер файла:
      209 КБ
      Просмотров:
      142
  15. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    А этот запрос был сделан конкретно по вашей тачке? Не очень понятно из текста, куда делали запрос? А потом я сижу себе, и думаю...Зарегился на этом сайте какой нибудь козёл из этих, кто угонами занимается, и покачивает себе инфу не спеша....А тут ребята радостями делятся, секретами, какая у кого сигналка стоит и так далее. Чем не клондайк для такой суки?:hot:

16. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    По моему в вашем крайнем посте есть все ответы.
    1-знакомые из опр. структур.
    2-Руководство не причем - учитывая первый пункт, надо сделать чтобы было причем, пусть не сидят на жопе, иначе сядут надольше.
    3-Ультиматум пункту 2 либо вы еб*те своих, либо мы еб*м всех.
    Не есть хорошо для репутации сервиса, когда откроется что сотрудники занимаются подобными делами...

17. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    поставлю себе на заметку, вдруг что в мытищах замечу.

18. Андреевич

Андреевич Новичок

20 май 2009
    4
    Ultima Да,конкретно по нашей(такой запрос это не особо просто),с завода.Твои мысли по поводу козла правильные,поэтому,когда например я узнал,какая машина и с каким номером пасла нашего крошку,и некоторые моменты которые вообще существуют,хоть и очень хотел поделиться с вами,делать этого не стал...ибо считаю,что в общий доступ нужно давать ту информацию и тогда,которую и когда можно...а иногда даже нужно;)
    counter ну естественно у нас есть свои мысли как и что делать,даже если я их озвучу,мне всё равно интересно послушать ваши мнения.

19. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Андреевич Искренне сожалею. Но оставлять все как есть нельзя! Надо наказывать!!!