Сегодня ночью, в ЦАО из под окна угнали Драгу. Цвет хамелион (красно-оранжевый, если смотреть под углом, то видно вкрапления зеленой крошки чуть-чуть), внешний вид на 4, на морде между воздухозаборником и фарой жирная царапина до пластика, два седла (пассажирское вместо заглушки сзади), задних поворотников нет, обут в мишлен и пирелли( заднее почти лысое), не хватает колесных болтов спереди и сзади, выхлоп стэйдж 6 реплика про ( хром и черный "под карбон" ), в пластик под рулем врезана зеленая кнопка - включалка для ксенона. Отсутствует пластиковый кожух, там где он должен прикрывать доступ к свече. Вокруг люка бензобака нет уплотнительного кольца. ПЛИЗ, с любой информацией звоните +7 четыреста девяносто пять 506 42 87 Виктор. Если есть возможность - запостьте в других форумах, пока буду искать и регится будет уже поздно. Пасибо. ПС драга тюненый и очень громкий - по улице проехать незамеченным на нем не возможно. В баке почти не было бенза, возможно его где-нибудь бросили.
искренние поздравления...не лей много бензина если оставляешьк дома ))) а вообще ООООчень повезло )))ты счасливчег ))
бензина было мало, на смогли от Пушки уехать на Кантемировскую пострадал не сильно, свернутые личинки и скручнные провода найден случайно, человеком который читает форумы (не audi-club) p.s мопед не мой, я просто разместил объяву
на каниме нашли. у подъезда стоял. походу розыск приматов вести не будут. найдёнышь около милиции весь багажник маслом залил
не я. парень с скутеристкого клуба меня Виктор попросил доехать подстраховать. я в ореховоборисове. рядом. он. редкий дрындулет. пластик хамелеон.
сами офигели, когда парнишка позвонил. машины -то найти не могут, а тут вЕлик с мотором я с красногвардейской аж минут за пять-десять долетел. не верил, пока не увидел он там три дня катался нарайёне