Угнан Italjet Dragster

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Ya_il'ya, 3 июн 2009.

1. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    #1 Ya_il'ya, 3 июн 2009
    Последнее редактирование: 3 июн 2009
    Сегодня ночью, в ЦАО из под окна угнали Драгу. Цвет хамелион (красно-оранжевый, если смотреть под углом, то видно вкрапления зеленой крошки чуть-чуть), внешний вид на 4, на морде между воздухозаборником и фарой жирная царапина до пластика, два седла (пассажирское вместо заглушки сзади), задних поворотников нет, обут в мишлен и пирелли( заднее почти лысое), не хватает колесных болтов спереди и сзади, выхлоп стэйдж 6 реплика про ( хром и черный "под карбон" ), в пластик под рулем врезана зеленая кнопка - включалка для ксенона. Отсутствует пластиковый кожух, там где он должен прикрывать доступ к свече. Вокруг люка бензобака нет уплотнительного кольца.

ПЛИЗ, с любой информацией звоните +7 четыреста девяносто пять 506 42 87 Виктор. Если есть возможность - запостьте в других форумах, пока буду искать и регится будет уже поздно. Пасибо.

ПС драга тюненый и очень громкий - по улице проехать незамеченным на нем не возможно. В баке почти не было бенза, возможно его где-нибудь бросили.

2. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    скутер найден :rock:

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Поздравляю!
    Повезло,что бенза мало было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    искренние поздравления...не лей много бензина если оставляешьк дома ))) а вообще ООООчень повезло )))ты счасливчег ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    кстати сильно пострадал то ?

6. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    бензина было мало, на смогли от Пушки уехать на Кантемировскую :hot:
    пострадал не сильно, свернутые личинки и скручнные провода:hot:
    найден случайно, человеком который читает форумы (не audi-club):umnik:

p.s мопед не мой, я просто разместил объяву :D

7. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    около меня нашли получается, вроде не видал ни хде )

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    на каниме нашли. у подъезда стоял. походу розыск приматов вести не будут.
    найдёнышь около милиции [​IMG]

весь багажник маслом залил :hot:

Вложения:

• Фото543.jpg
      Фото543.jpg
      Размер файла:
      373,2 КБ
      Просмотров:
      110
  9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    они его заправили :D забрали с почти полным баком :nod:

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Так это ты его нашел? ;-)

Вроде не похож по фотке...

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не я. парень с скутеристкого клуба :nod: меня Виктор попросил доехать подстраховать. я в ореховоборисове. рядом.

он. редкий дрындулет. пластик хамелеон.

1 человеку нравится это.
  12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    в репе :thumbup:

Хорошо,что так все закончилось:beer:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сами офигели, когда парнишка позвонил. машины -то найти не могут, а тут вЕлик с мотором :laugh: я с красногвардейской аж минут за пять-десять долетел. не верил, пока не увидел :nod:
    он там три дня катался нарайёне :nod:

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Очееень повезло,что так :nod: :nod: :nod:

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    крута!!!