Да ладно?вроде три дня тому назад сказали,что это деза Если на самом деле так,то да!пусть земля ему будет пухом
В Венесуэле объявлен 7 дневный траур, в Боливии на 1 день...так что правда, отвоевался команданте с империалистами
достойный был президент ! вся страна на улицы вышла . это тока наших по пустой столице ночью пронесут ....
я наблюдаю неподдельную скорбь в теме оно и понятно - вам бы такого, давно жили бы опять при социализме, где нет богатых ... ностальгия http://zyalt.livejournal.com/700219.html
Что тебя так возбуждает? То что о тебе мало кто вспомнит уже на следующий день после того как забьют крышку гроба? Кто в этом виноват, Уго Чавес? Посмотрел отчетец. Хорошая иллюстрация к поговорке: Свинья везде грязь найдет. Даже во внешности автора есть что то общее. По докладу ООН от одиннадцатого года, по уровню жизни Венесуэла на 73 месте, из 141. Обогнав почти все страны латинской америки. Кстати, большинство стран СНГ тоже. ЗЫ Акуеть, аж 10 убийств в день, какой ужОс. Кстати, это почти уровень Нью-Йорка в 1990 году. Но да, там локомотив мировой демократии, а здесь полоумный диктатор. Мда....
да это вроде не меня, а тебя возбуждает, ты тут эмоцию расплескал )) мне-то пофиг, помер и ладно, надеюсь не мучался ... венесуэльцам только теперь не позавидуешь - уход авторитарного правителя всегда имеет неприятные последствия (кстати, россиян рано или поздно тоже такое ждет)