Уго Чавес - самовлюбленный диктатор или венесуэльский мессия?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 6 мар 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Тот же Фидель...терь нашим царям прийдётся налаживать контакт с новым правителем страны!Сосали они из неё крепко,а тут вдруг....:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    и чего они там насосали?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    имхо, это просто был Человек :thumbup:

Правитель не может быть хорошим абсолютно для всех. Это не червонец, чтобы всем нравится.

что там журналисты понапишут - это их хлев. Роют себе пятачками, а всякие монти питоны жадно ловят поднимаемые ими дрызги брызг...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У нас наоборот: всё, что приносило прибыль, раздали своим, что не приносило-государству на шею. Так что я его в чем-то понимаю.
    А вообще да, почти как у нас в России (кроме Мск и сПб), периодически натыкаюсь на такие фото современной страны победившего самизнаетекого, что Венесуэла Парижем покажется. Хотя, дерьмо и в Париже можно найти, если захотеть сильно.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    почитал ради интереса писанину блогера, а я думал, это он про современную Россию пишет?

"Несмотря на заботу национального лидера народные массы живут с виду весьма скверно."

"А еще Диктатор любит петь и говорить."

"С 1970-ых показатель бедности увеличился на 300 %."

"Город очень грязный. Мусор выбрасывают прямо из окон."

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Того самого. Если он на фото, то это болезнь: знавал лет 5 назад еще одного с такой же внешностью и таким же склочным нравом :)

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Интересное кино есть про Уго. Снимали англичане. Попали как раз в момент, когда его пытались свалить... Очень характерны были съемки разных демонстраций - сторонников и противников Уго. Так вот - у его противников агрессия была совершенно не прикрыта. А его сторонники - в основном простой народ выглядел очень миролюбиво. Скорее даже по праздничному чтоли шли. И он победил тогда...

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    помимо стукача, еще мудака и морального урода: "В лучших традициях совка в парке стоят старые танки. Чтобы было удобно на него забираться, к ним приделаны лесенки.".

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Из разряда, кем был Че Гевара.
    Свободолюбивым революцонером, народным героем, или Басаевым Латинской Америки.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    кстати тоже неплохая тема :nod:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Прежде чем что-то говорить, неплохо бы подумать. Если есть чем.
    Эрнесто не воевал с беременными женщинами и мирными жителями. И головы пленным не отрезал.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Тема говно. Достаточно немного почитать, чтобы понять это.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    бред какой-то :down:

сравнивать Эрнесто с каким-то сбродом?

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #16 Keisi, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 8 мар 2013
    Сравниваю не я.

Для меня он герой, символ поколения, символ Свободы человека. Человек из абсолютно параллельного мира (особенно нашему теперешнему потребительскому), оставил высшие посты, семью и пошёл опять воевать вообще в другую очередную страну.

Тем не менее есть и те, кто повествует о его любви к жестокости. Якобы в тюрьмах он устраивал публичные расстрелы семей контрреволюционеров, и подросткам буквально сносил череп пулей.

Я расспросил как-то одного мужика в возрасте, который находился тогда на Кубе довольно долго, он так хоть и уклончиво но согласился с этим.
    Короче с одной стороны повествования от лица сподвижников и людей из народа, знавших Че, с другой - всё, что накопило-сочинило ЦРУ и как представляли его в США.
    И песни (три штуки) про Че у меня всегда в мобильнике.

Фиг его знает, где чья правда. Мы даже про Ленина толком правды знать не можем, то его обожествляют 70 лет, то последние десятилетия пресса с рвением льёт на него отборные помои...

P.S. Ну а про Басаева мы уж точно знаем, что это за выродок. Вся страна знает.

17. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    #17 Monty_Python, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 8 мар 2013
    Песня надо признать великолепная

http://www.youtube.com/watch?v=YcuaStppm8E#!

но команданте Че с усопшим и сравнивать нельзя, он бы не стал амерам нефть барыжить

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а что лучше? позволить народу дохнуть от голода, но с гордым видом солить нефтяные бочки, или все же продавать нефть ненавидимой стране ради того, чтобы жители твоей страны жили чуть лучше?

19. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ну в россии то куда лучше . и нефть продается и народ жирует ))) но сдается мне что команданте вряд ли рассчитывал быть мумифицированным

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Советский Союз не сильно понравился ему.
    видел всю эту фальшь. Да по сути русский народ всегда держали за рабов.