всем привет. Ребята подскажите как быть с углом впрыска. В одной темке нашел как установить угол впрыска так я и сделал. Теперь если смотреть в измерительных 4-я группа то во втором окне установочная 2.0 АТДС в третем окне желаемая 1.8-2.2 АТДС. Если смотреть 4-ю в базовых то Рано-15 ВТДС а Поздно 3.6 ВТДС подскажите где правильно и что делать.Завтра постараюсь выложить логи. смотреть знаю как а записать пока не могу. Спасибо.
Поздравляю тебя ! Ты 100-тый создающий такую тему !!! УРА !! Вся настройка сводится к тому чтобы в базовых в позднем режиме сделать 2 АТДС ! ВОТ И ВСЁ !!!
Валера я не хотел создать тему а прочитал в одной теме настройка угла в 004 2-е и 3-е окно. А в другой ты ответил на вопрос что угол настраивается в базовых поэтому я и спросил.Спасибо завтра побробую настроить.
Какой то глюк появился с углом у меня. Прыгает изредка. Ктонибудь наблюдал такое? Подклин поршня или чего еще?
Спасибо Валера. Завтра побробую снять 13 и 14 группу и посмотрим работу цилиндров а то уже пора на работу