Сегодня ночью от нашего жилого комплекса Академ-парк были угнаны две ауди А4 2009 и 2010 г. Одна моя, на московских номерах, но зарегистрирована здесь. Фото тут: Из доп примет - внешний S-line, евротонировка, потертости и царапины на заднем правом крыле, литые 17 диски с резиной TOYO. Комрады, просьба ко всем неравнодушным сделать максимальный репост в сетях и посмотреть в своих дворах, может повезет и кто-нибудь увидит. Если у кого будет полезная информация, то пишите в личку или звоните 8-921-744-64-ноль ноль. П.С. Вторая машина тоже седан, кузов такой же, серого цвета, цифры номера 994, другой инфо по ней у меня нет.
Сочувствую!Сигналка не сработала?Интересно,кому нужны они,вроде такие машины не очень интересны угонщикам...
Видел в ДТП и чп объяву. Увы, таких много и даже если проедут мимо не заметят что это та. Нет особых примет. Номера уже сорваны, тут только самому ездить и смотреть где отстаивается.
Так и делаю, катаюсь на велике по району. Заехал на 5 мин домой перекусить, сейчас снова поеду на поиски
Там по району постоянно угоняют. Видимо, одна банда работает. Буду смотреть по сторонам, конечно. Тем более, что живу в этом же ЖК. =)
Похоже на то, мне уже писАли люди, что не первый угон от нашего комплекса. Боюсь, что уже нет смысла. Мне по двум разным независимым каналам (не от ментов !!!) пришла информация, что ее уже нет, разобрали. Вот только проверить эту инфу я никак не могу. Хотя, конечно, у меня в глубине души надежда еще теплится, что машина найдется.