Угон авто по умному!!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Georgio, 3 дек 2013.

1. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    это репост, что бы все увидели

Вчера один из моих друзей, заразившись моим примером, решил купить себе на зиму Кай. Нашел в объявлениях на авто.ру неплохой вариант и поехал с наликом покупать его вечером с рук куда-то в район Лианозово.

Машину по его словам он нашел по цене гораздо ниже рынка, с маленьким пробегом и практически в полной комплектации, что меня уже насторожило, но поскольку он сказал, что уже смотрел ее и пробивал на угон, я немного успокоился. Продавал автомобиль по его словам молодой человек несколько странный, у которого по его словам есть 221 с водителем и панамера турбо, поэтому дохленький дизельный Кай его обременял и он решил его быстренько слить по дешевке (гораздо ниже рынка).

Мы с ним разьехались, он поехал за машиной, я по своим делам, позже договорились встретится посмотреть приобретение. Продавец во время сделки передал все ключи, птс, договор на покупку машины в Спорткар-центре (за 5 800 000 р в июле 12 года), в нагрузку дал еще комплект резины на дисках ( что удивило — диски реплика, что странно при покупке машины почти за 6 млн), и что еще поразило, со слов товарища, деньги даже не стал пересчитывать…

Ну да ладно, у всех свои странности, подумал он, оставил деньги, забрал документы и машину и на радостях помчал в центр на встречу со мной. Посмотрели мы машину и поехали поставили ее к нему домой на подземный охраняемый паркинг. Я добросил его до второй его машины и мы разьехались.

А утром он мне набрал и сказал, что машину у него вчера угнали. Причем угнали реально из-за спины. Он встретился со своей женой на заправке Газпромнефть рядом с Временами года, пересел к ней в машину и они начали с ней что-то обсуждать. Машины стояли спина к спине на небольшом расстоянии, так что сидя в ее машине, он периодически в зеркало заднего вида видел свой кай. В какой то момент подьехала машина и остановилась недалеко от них, а еще через какое-то время отвлекшись от разговора и посмотрев в зеркало заднего вида он увидел там пустое место. Машину он застраховать конечно еще не успел, у бывшего продавца выключен телефон.

Скорее всего перед продажей машина была уже с комплектом новых документах, на которых уже наверняка доехала до одной из кавказских республик. Бывший владелец получил двойную прибыль, сначала продав машину ему, а потом еще подогнав угонщикам. Концов понятно уже не найти. Мораль сей басни такова — покупайте машины, ну по крайней мере не дешевые, только в салонах, причем лучше всего у официальных дилеров, так чтобы и история вся была и таких вот приколов не было.

Вот ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55165361-b5cb46.html

Инфо с драйв2

Ребята будьте аккуратны!

2. магнитчик

магнитчик Участник форума

16 окт 2008
    180
    А4Б5. 2000г. 1,8т
    #2 магнитчик, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    то есть покупая вобще любую машинку с рук, причем не важно где - с рук или через салон, имеем опасность, что от этой машинки у бывшего хозяина есть еще третий комплект ключей с метками и она легко уезжает? а при наличии маячка найти ее прошлому хозяину несложно.
    А если описанный выше потерпевший, чуя подвох (дешевле рынка и прочие сигналы), сразу после покупки поехал бы в страховую а лучше в сервис и поставил свой иммобилайзер то в итоге уже он бы наколол продавца, купив сладкую машину задешево?=)
    Вобще при такой схеме на месте продавана я как раз через салон дилера машину и продавал бы, чтоб не палиться. Это никак бы не помешало. Засек что машина уехала с площадки - дал координаты угонщикам. И к тебе ноль подозрений.

там Апдейт:
    Короче товарищ купил дубль. левый вин, который не бьется с комплектацией, ну и соответственно левый птс и стс, товарищ купил за 3 100 00 комплект ключей.Вот от такого варианта салон защитил бы.наверно. а вот по страховой пролетел бы потом

3. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    606
    S6 5,2, M5 F10
    Читал эту тему, при покупке любую машину пробивать надо... Тем более за 3 ляма!

4. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Какие стремные диски на Кайен поставили.

5. xaccik

xaccik Новичок

19 ноя 2013
    2
    А5 1.8Т 2010г.
    Угнали А5

Ребята, всем привет. Новость конечно не фонтан. Угнали мою Ауди А5 2010 г.
    Приехал поздно домой, вышел из машины и не успел обернуться как на меня налетели 3 ДРУЗЕЙ из ближней Азии. Били пока не потерял сознание, а когда очнулся не увидел ни машины ни документов. Самое забавное, что живу я возле ГИБДД Москвы в 300 метрах. Вот теперь лижу с сотрясением мозга уже неделю. Слава богу что живой остался.

Если кто-то чем-то может помочь, дайте знать в личку пожалуйста.

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    да пратишь не завидую тебе .ты это поправляйся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...