Угон что делать ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vAUDImA6, 26 авг 2005.

1. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Сегодня пошел в магазин закрыл поставил Dragon на akпп + к этому спутниковая сигналка Starcom. Вдруг за мной какой то хрен тащиться я сделал вид что покупки смотрю и здесь мля чутье а хрен все пялиться и что меня толкнуло?я побежал к машинке а там сидит и курочиет мою девочку они бежать а я того ловить он поближе был славо богу все хорошо не считая понели автомата и провернутой личинке .Мы его целы день ху....ли пока не вывел их .это были чеченцы сейчас в кпз сидят . Вот такая вот ерунда .Люди будте бдителными уходя проверяйте свою мафынку и не оставляйте возле дома .Статистика угонов .Passat/100/44/45/A6/80 одни из самых часто угоняемых машин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Угон что делать ?

Да... повезло...

Эта методика их угона проста - один курочит, а второй за хозяином ходит на стреме - если что он первому "маякнёт" и оба линяют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Пиндосы, что скажешь...профи за такие машинки и не берутся...а вот эти...сцуки, ведь угнать хрен угонят...а покурочить, покурочат... :unhappy:

А чо спутниковая сигналка нифига не дала? :shock:

4. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски

мне оператор тока через 6минут позвонил и спрсил пороль и все ли с вами в порядке ?У вас открывалась дверь.

5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Молодец! Это нечасто бывает! Искренне рад за тебя (в плане поимки :up: ) и огорчен (в плане раскуроченной панели :( )

Уроды, одним словом! Однако ситуация с угонами усугубилась не просто так, а с тех пор, как в УК появилась ответственность за угон (вернее, как сказано в УК "неправомерное завладение") "без цели хищения" (!!!). Я с трудом могу представить себе, сколько же денег преступный мир проплатил за такую формулировку в УК. Это значит, что любой угонщик, пойманный за рулем, на допросе сообщает, что не собирался похищать и...

"штраф в размере до 120 тысяч рублей, либо в размере зарплаты за год, либо ограничение свободы до 3-=х лет, либо арест 3-6 месяцев, либо лишение свободы максимум на 5 лет".

Особенно штраф меня впечатляет :hot: :hot: :hot:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Повезло поздравляю. :rock: :rock: :rock:
    У меня когда колеса снимали, я догнать не смог. Колеса прада нашел.

7. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Молоток, так их!!! У самого дернули года 2 назад А6 2.4 воллльауштатунг от дома. Я бы этих всех к стенке и из треногого положил :hot:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Как ты про колеса начал, так Карелина вспомнил в молодости, как он поспорил что с двумя 50 кг мешками цемента от сторожа убежит...а сторож, это не дедок, мужик в полном расцвете сил...ну, Карелин схватил мешки-то и как попер, не догнали его... :D

9. Karabas-Barabas

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Не знаю какой у тебя спутник стоит, мне одна знакомая рассказывала, как-то взяла у мужа А6 и что-то не отключила там, проехала метров 500-700, ее менты перекрыли, вытащили, говорят вы угнали автомобиль... :D Так и ждали пока приедет муж и скажет волшебное слово-пароль :laugh: Если б утащили все-таки, они же выплачивают полную стоимость авто? Или все рекламные трюки?

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Ну так правильно. Срабатывает когда дверь открываешь...

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

И сколько этот спутник?

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

да, почем? :shock:

13. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    #13 vAUDImA6, 26 авг 2005
    Последнее редактирование: 26 авг 2005

45 тыс рублей стоимость етой системы с устоновкой тел.737-63-52 .А машинка та конечно застрахована только кому хочеться расставаться со своей (женной).Особенно если она к тебе с любовью.Абонентская плата 300$в год.

14. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

так они сумели так быстро открыть Dragon и отблокировать АКПП?:shock:

15. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Ептыть, все эти замки ломаются как два пальца обписать. С тех пор, как уперли мою машинку, я много чего узнал про охранные системы и понял, что это все эти спутники, драконы и прочая мура - это для лохов. А угонщики тихо хихихают. А еще я узнал, что в самой машине есть столько всего, что при небольшом наличии серого вещества в голове всякие навороченные охранные комплексы отдыхают. Поздно сподхватился...

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

фигасе...пля молотетс аффтор, риспект..на в возжух эту мрать черную порвать нада было :hot:

но к сож. если уж профи глаз положили на тачанку, то тут ничо уже не поможет к сожалению :mad:

17. Karabas-Barabas

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Если угоняется машина на спутнике, владельцу выплачивают ее стоимость... По-моему нормальная гарантия. Насколько я знаю, там таблеточка маленькая, где она спрятана не знает сам хозяин, питание автомномное и т.д., хотя не удивлюсь если и спутник обходят, вот что у них в арсенале: http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm :cry2: Какой там дракон... :dead:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда ..покупай и делай чо хошь ..

19. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком

Да все эти спутники туфта. У знакомого месяц назад дёрнули Лексус, когда он в кабаке пузо набивал. Вышел, говорит, из харчевни, а машинки нема, а тут и звоночек из службы надзора, типа у вас попытка угона. Ну а он им , мол какая,мля попытка, угнали уже... Через 10 минут Лексус с радаров исчез. С концами. Так-то.

20. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Нет слов мля.... :hot: А пейджер у тя стоял? Сработал? Вырываться то пытался, тот хрен, которого поймал, повезло что тебя не покоцал он, а то от страха мог и чем нить острым тыкнуть.... тут тоже надо масимально внимательно быть.... Сцуки мляцкие. Смотри теперь как бы попытки второй не было.... Или что-бы месть с их строны не началась какая нить. У них же в башке некуя нету.... твари :hot: Чего вытрясти удалось из падонка? Почему именно твою тачку выбрали и т.д. и т.п. Расскажи детали.... :rolleyes: