Подскажите пожалуйста по угоняемости Q5, может кто знает статистику. Планирую приобретать Ку5 2011 года, была до этого А4 2008 года, тут можно было не переживать, бросал где попало, а вот с Ку5 можно ли так? Пользуется она спросом среди угонщиков?
7 штук за 2015 год по московскому региону - думаю, что это ничто. Половину наверное в сговоре со страховыми угнали сами владельцы. Пользуется, но кишка у них тонка.
Да, согласен, каско дорогое, хочется купить но колется, да и надо исходить из ситуации по статистике.
Угоняют всё, что то больше, что то меньше.....от того, что можешь попасть в категорию "меньше" легче не становится...
сейчас в немецких машинах а именно концерна VAG столько проблем что они и не пользуются спросом то дело японские вот на них точно спрос есть то и слышно украли , статистика угона , да и наши автомобили тоже хорошо угоняют
Наверно,страховал у них лет пять и ни одного обращения,они таких клиентов любят,у меня такая же каша была,потом три раза обратился по страховке за год и в "черный"список попал!Страховая "Ингосстрах".
Да, ты прав на все 100%. Когда первую кушку приложил, после ремонта мой страховщик сразу сказал - меняем страховую))) Было Согласие.