Ответ: Угощайтесь, друзья! Ну не с утра же пораньше такую красоту выкладывать. Я тоже ещё не завтракал :cry2: . :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Угощайтесь, друзья! А вы думаете я завтракала? Весь стол и клавиатуру слюной забрызгала :rzunimagu
Ответ: Угощайтесь, друзья! Так мне до кружечки с кефиром идти 1,5 км :cry2: . Тяжко на пустой-то желудок... Уж лучше тогда на фотки смотреть буду. :ros: :ros: :ros:
Ответ: Угощайтесь, друзья! Вывод один: Сергею повезло с супругой Если сейчас это только картинки, то в скором времени он может это увидеть на своем столе
Ответ: Угощайтесь, друзья! а я ща 2 кофе с булками заточил.. думаю еще полчасика продержусь.. а там борщец и всяко разно
Ответ: Угощайтесь, друзья! Так наоборот, на пустой желудок легче шагать! :rzunimagu :rzunimagu Спасибки за букЭт
Ответ: Угощайтесь, друзья! я тут программу по телику видел.. там показывали КАК они все ЭТО едят.. прикольно. но самое интересное - это процесс охоты! после такого не то что саранчу а и мух с комарами слопаешь!
Ответ: Угощайтесь, друзья! я думаю, если бы неделю меня не кормили бы, я бы согласилась попробывать... :drunk2:
Ответ: Угощайтесь, друзья! Ой, ужас какой! Немедленно прекратите это безобразие . А то я даже на обед не пойду, придется горничных к повару посылать с образцами, любезно предоставленными ув Домовушкой :ros: :ros: :ros: :ros: . Только не знаю- справится ли VIP повар с этой задачей. Сувж Дмитрий.
Ответ: Угощайтесь, друзья! вот буржуй! :rzunimagu мало того, что у него горничные, еще и повар имеется.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu