угрозы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 13 июл 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    что делать если угрожают?
    ситуация следующая: рачбоие не выполнили работы в срок (точнее не выполнили их даже на 1/3) и потребовали денег как аванс.
    мы дали денег+ они сделали ещё небольшую работу.
    теперь они требуют всех денег - мы в отказ естественно ибо основная часть работы не была сделана.
    теперь они грозятся сжечь авто и дачу.
    что делать?
    з.ы. рабочие живут в том же дачном посёлке, то есть местная быдлота может их поддержать.
    в милицию идти тоже бемполезно.
    может камер понавешать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Ответ: угрозы

Ни хрена се работяги оборзели, у меня все деньги работяги получали после завершения работ, а это хрень какая то, лучше повесь камеры на всякий случай и дальше так же в отказ иди!!! Ну и биту рядом с собой положи на всякий!!!

3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

застраховать дачу в первую очередь. а рабочие че-то сильно оборзели :rolleyes: где вы их нашли, и дайте ментам денег пусть прессанут их

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

1) дача естесственно застрахована от всего.
    2) выяснил я что работяги на птичьих правах - работают за жильё,ибо у самих в другом месте подмосковья дом сгорел. да и не любят их особо...
    но всё равно, подожгут, не дай бог, и свалят - где потом их искать...??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Ты пофоткай их, что б рожи были на виду и по возможности паспорта перепиши, да и сам пригрози им чем нить, что сможет их задеть!!!!

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

))
    особенно про паспорта порадовало_)))
    придти к ним и сказать - товарищи, дайте пасапорта переписать,а то вдруг вы мне чёнить сделаете..

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Возьми друзей покрепче, отфигарьте их нипадецки, паспорта отбери, ситуацию им обресуй:nod:

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

ментам денег и с ними идти и переписывать паспорта и с ними же поугрожать

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

невариант. надо что-нибудь более изощрённое и отрезвляющее для них.
    морду бить - последнее дело.

10. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Ну ступил немного:rotate: Не ну вдруг они их где нить сложат, а сами пойдут работать (тож вариант), а лучше вообще от них избавиться, ты им заплатил за проделаннуюю ими работу? Если да то шли нах, хотя какая у них будет реакция, боюсь представить!!:hot:

11. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

Яб после слов сожгу разукрисил бы их лица так чтоб они света белого невидели неоднократно ставил шпану месную наместо и нечиго поверь доже небыло боялись доже пройти рядом с домом . Ненадо это все так оставлять поверь сожгу говарят только трусы нармальные пытаются снять денег .

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Зато дешево и сердито:nod: А хочешь без мордобоя, действительно, с ментами поговори или позвони в ФМС, есть же наверняка знакомые где нибудь....

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

ага, камеры, они такие...и пожар потушат, и бытлоту отгонят одним своим видом...

бери свидетелей, и иди в милицию, пиши заяву, что поступают постоянные угрозы, и смотри, чтобы заявление зарегистрировали обязательно...

14. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

НЕт надо пару ребят с битами , просто поговорить , бить ненадо . Есть люди которые славами задавят , без бит и драк

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #15 Sekundant, 13 июл 2008
    Последнее редактирование: 13 июл 2008

Два варианта:
    Официальный:
    - обратиться с заявлением в отделение милиции по поводу угроз уничтожения имущества. Перед этим желательно данные угрозы прописать на диктофон, что бы была хоть какая-то доказательная база твоих слов и основание для возбуждения уголовного дела.
    Не официальный:
    -с друзьями (или наемными "друзьями", т.к. я понимаю сам врядли убедительно мысль донести сможешь)) провести "воспитательную" беседу, но не переборщить, и убедить что если хоть одна царапинка на авто или доме появится, то .............сам додумай что.

Вести просто разговоры в данной ситуации типа "у нас же была договоренность, но вы не выполнили......" будет крайне не верным, т.к. любое нормальное общение в данной ситуации мгновенно будет воспринято как слабость и только подольет масла в огонь. Так же нежелательно смешивать оба варианта.

Я бы наверное по первому пошел.

16. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

И я за первый вариант,и ещё в карманы дури напихай,чтобы по полной загрузили.

17. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #17 alcogol, 13 июл 2008

Заявление всё-равно надо писать, так как если что, то слова зафиксированные до возможного инцидента, будут гораздо крепче слов сказанных после.
    Надо настоять, чтобы участковый с ними поговорил, это решит ситуацию с паспортами. Личность их он по-любому установит.
    Тоесть уже есть зарегистрированная бумага, что угрожали, что угрожали такие-то такие-то лица.
    А уж после наличия этой бумаги(а раз с ними поговорят, то они будут знать о ней) они вряд-ли решатся на какие-либо действия.

Это самый разумный метод. Мордобой не прокатит, это только разозлит больше и тогда шансы погореть увеличиваются.

Взвесь всё сам, вариант конечно не супер-пупер, но раз есть угроза,а раз ты здесь пишешь прося совета, значет всё же дело серьёзное, то стоит так поступить

ЗЫ: диктофон нужен, включи его перед беседой на тему "вы не выполняете условия соглашения, значит платы вам не будет пока не сделаете". Убьёшь двух зайцев: и угрозы запишешь и введёшь слушателей записи в курс дела, что ты не просто так не даёшь бабла этим быдлам, а что уговор был. Сам подумай как грамотнее поговорить, только не переиграй

18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

А че ты смеешься? Я лично на более чем 1 день незнакомых ненанимаю. А вот отец на своей даче когда нанимает, первое условие - сдать паспорта. Тем кому работа нужна сдают. Проблем не было.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну они живут с нами в одном посёлке...
    даже мысли не было о том что они бычить начнут...

20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #20 RomoR, 13 июл 2008

Этож человеки - они непредсказуемы.
    ЗЫ А вот накуя ты им аванс давал, когда они уже динамить начали???

Вообще сразу надо расставлять точки над i, при приеме на работу. Поставил бы условие - никаких авансов, оплата единовременная после выполнения всего оговоренного объема работ, и ничего бы такого небыло.

ЗЫ Я конечно понимаю что советы давать, не разговор вести:beer: