что делать если угрожают? ситуация следующая: рачбоие не выполнили работы в срок (точнее не выполнили их даже на 1/3) и потребовали денег как аванс. мы дали денег+ они сделали ещё небольшую работу. теперь они требуют всех денег - мы в отказ естественно ибо основная часть работы не была сделана. теперь они грозятся сжечь авто и дачу. что делать? з.ы. рабочие живут в том же дачном посёлке, то есть местная быдлота может их поддержать. в милицию идти тоже бемполезно. может камер понавешать?
Ответ: угрозы Ни хрена се работяги оборзели, у меня все деньги работяги получали после завершения работ, а это хрень какая то, лучше повесь камеры на всякий случай и дальше так же в отказ иди!!! Ну и биту рядом с собой положи на всякий!!!
Ответ: угрозы застраховать дачу в первую очередь. а рабочие че-то сильно оборзели где вы их нашли, и дайте ментам денег пусть прессанут их
Ответ: угрозы 1) дача естесственно застрахована от всего. 2) выяснил я что работяги на птичьих правах - работают за жильё,ибо у самих в другом месте подмосковья дом сгорел. да и не любят их особо... но всё равно, подожгут, не дай бог, и свалят - где потом их искать...??
Ответ: угрозы Ты пофоткай их, что б рожи были на виду и по возможности паспорта перепиши, да и сам пригрози им чем нить, что сможет их задеть!!!!
Ответ: угрозы )) особенно про паспорта порадовало_))) придти к ним и сказать - товарищи, дайте пасапорта переписать,а то вдруг вы мне чёнить сделаете..
Ответ: угрозы невариант. надо что-нибудь более изощрённое и отрезвляющее для них. морду бить - последнее дело.
Ответ: угрозы Ну ступил немного:rotate: Не ну вдруг они их где нить сложат, а сами пойдут работать (тож вариант), а лучше вообще от них избавиться, ты им заплатил за проделаннуюю ими работу? Если да то шли нах, хотя какая у них будет реакция, боюсь представить!!
Ответ: угрозы Яб после слов сожгу разукрисил бы их лица так чтоб они света белого невидели неоднократно ставил шпану месную наместо и нечиго поверь доже небыло боялись доже пройти рядом с домом . Ненадо это все так оставлять поверь сожгу говарят только трусы нармальные пытаются снять денег .
Ответ: угрозы Зато дешево и сердито А хочешь без мордобоя, действительно, с ментами поговори или позвони в ФМС, есть же наверняка знакомые где нибудь....
Ответ: угрозы ага, камеры, они такие...и пожар потушат, и бытлоту отгонят одним своим видом... бери свидетелей, и иди в милицию, пиши заяву, что поступают постоянные угрозы, и смотри, чтобы заявление зарегистрировали обязательно...
Ответ: угрозы НЕт надо пару ребят с битами , просто поговорить , бить ненадо . Есть люди которые славами задавят , без бит и драк
Ответ: угрозы Два варианта: Официальный: - обратиться с заявлением в отделение милиции по поводу угроз уничтожения имущества. Перед этим желательно данные угрозы прописать на диктофон, что бы была хоть какая-то доказательная база твоих слов и основание для возбуждения уголовного дела. Не официальный: -с друзьями (или наемными "друзьями", т.к. я понимаю сам врядли убедительно мысль донести сможешь)) провести "воспитательную" беседу, но не переборщить, и убедить что если хоть одна царапинка на авто или доме появится, то .............сам додумай что. Вести просто разговоры в данной ситуации типа "у нас же была договоренность, но вы не выполнили......" будет крайне не верным, т.к. любое нормальное общение в данной ситуации мгновенно будет воспринято как слабость и только подольет масла в огонь. Так же нежелательно смешивать оба варианта. Я бы наверное по первому пошел.
Ответ: угрозы Заявление всё-равно надо писать, так как если что, то слова зафиксированные до возможного инцидента, будут гораздо крепче слов сказанных после. Надо настоять, чтобы участковый с ними поговорил, это решит ситуацию с паспортами. Личность их он по-любому установит. Тоесть уже есть зарегистрированная бумага, что угрожали, что угрожали такие-то такие-то лица. А уж после наличия этой бумаги(а раз с ними поговорят, то они будут знать о ней) они вряд-ли решатся на какие-либо действия. Это самый разумный метод. Мордобой не прокатит, это только разозлит больше и тогда шансы погореть увеличиваются. Взвесь всё сам, вариант конечно не супер-пупер, но раз есть угроза,а раз ты здесь пишешь прося совета, значет всё же дело серьёзное, то стоит так поступить ЗЫ: диктофон нужен, включи его перед беседой на тему "вы не выполняете условия соглашения, значит платы вам не будет пока не сделаете". Убьёшь двух зайцев: и угрозы запишешь и введёшь слушателей записи в курс дела, что ты не просто так не даёшь бабла этим быдлам, а что уговор был. Сам подумай как грамотнее поговорить, только не переиграй
Ответ: угрозы А че ты смеешься? Я лично на более чем 1 день незнакомых ненанимаю. А вот отец на своей даче когда нанимает, первое условие - сдать паспорта. Тем кому работа нужна сдают. Проблем не было.
Ответ: угрозы ну они живут с нами в одном посёлке... даже мысли не было о том что они бычить начнут...
Ответ: угрозы Этож человеки - они непредсказуемы. ЗЫ А вот накуя ты им аванс давал, когда они уже динамить начали??? Вообще сразу надо расставлять точки над i, при приеме на работу. Поставил бы условие - никаких авансов, оплата единовременная после выполнения всего оговоренного объема работ, и ничего бы такого небыло. ЗЫ Я конечно понимаю что советы давать, не разговор вести