Audi A4. При движении зазвучал зуммер о том, что бензин на исходе. Судя по указателю топлива - так оно и было. Сразу же поехал на заправку и попросил залить полный бак. Как известно бак на A4 63 литра. Зуммер обычно жужжит, когда остаток примерно 10 л. Т.О. в бак должно было войти около 50 л. (47-53), раньше так и было. Но на этот раз вошло всего лишь 40 л. Указатель топлива показывает, что бак не полон примерно на 10-15 л. Думая, что возможно попал воздух, покачали машину, затем проехался и пытался дозаправиться-результат тот же. Через неделю опять на заправку и опять бак заполняется не весь (судя по указателю). Возможно ли, что так внезапно умер реостат или что еще м.б.?
Чейто подумал, говорят в нашем бензе воды до фига, окисляются дорожки в датчике указателя топлива, начинает глючить...Менять...
На А4 бак 62л, на кватро моделях 60л. Когда загорается лампочка в баке около 8л. Глюк общеизвестный и встречается на 4ках довольно часто. Надо менять датчик указателя топлива, по другому не исправишь!
Еще вопрос, не совсем правда,но в тему.... у меня 2,8 Quattro бак 80 литров.... при каком остатке пищит зуммер , знает ктонть ???
у меня попискивает когда полный бак заливаешь (кроме шуток) кстати такая же байда - лъешь полный бак а датчик показывает литров 70.
Так откорректируй показания- вытаскивается панель приборов и стрелка указателя топлива подводится до нужного значения отверткой со стороны електр. разъёмов (есть там винт в окошке).
наскоко я знаю утсройство стрелочных приборов, этот самый винтик регулирует положение стрелки относительно нуля. так что подкрутишь по максиму- будет врать в начале. Реально, если так достает, надо подбирать добавочное сопротивление в цепи ,чтоб казал максимум при полном баке
С нулём правильно-так может оно тоже сбито поэтому надо посмотреть при выключеном питании чтобы стрелка находилась на нулевой риске, а не ниже её, а вот с добавочным сопротивлением-это ты погаречился- куда ж ты прикажешь энто сопротивление припаивать?-(гемороя не оберёшься)
Для того,чтоб у тебя откорректировать показания датчика панель снимать не надо !Под датчиком есть кругленькая заглушечка(как обнуление суточного счётчика,только утопленная).Так вот,вытаскиваешь её,и тебе открывается доступ под шестигранник .Вставляешь и крутишь,скока влезет !Только вот лично у меня датчик глючит:то правильно показывает,то нет:cry2:!Скорее всего дело в датчике в бензобаке .Я так думаю!
Фиг знает!!Я сначала тоже стремался,но любопытство взяло своё:чем-то подцепил,потянул а она возьми да и вытащилась !Правда может она у меня(заглушка)была сломана?Так.что ответственность на себя не возьму,но вечером попробую фотки залить !