Морозным январским утром Виктор Юсченко безуспешно пытался согреться немирффской горилкой. Юсченко угрюмо смотрел в зеркало и думал: <*****, ну какой же я все-таки страшный!>. Печальные мысли прервал трезвон гербового телефона на столе. Юсченко махнул очередную стопку и снял трубку. - Президент у аппарата! Из трубки раздался ненавистный гимн на музыку Александрова, и Виктор понял, что это позывные Кремля. Вскоре позывные стихли и донесся до боли знакомый вкрадчивый голос ВВП. - А у нас в России газ. А у вас? Юсченко задумчиво почесал струпья на лице и ответил: - А у нас газопровод. Вот. Путен немного помолчал, потом ласково-укоризненно покачал головой: - ммм: эээ : а все-таки *****ас ты, Витюша: Зачем газ у хороших людей ****ишь? - Кто тут хорошие люди? Ты что ли?! Да ты форменный подонок, Вова! Путен зажал ладонью трубку и строго прошептал пресс-секретарю: - Откуда он знает, что я Падонок? Случайно на удаффе меня вычислил или разведка донесла? Или кто из своих казачок? Пресс-секретарь задрожал. Крупные капли пота потекли по его лицу. Путен нахмурился и вымолвил: - Ладно, убивать себя не надо, я придумал более кошерно: поедешь в Бобруйск Чрезвычайным и Полномочным Представителем! Всё, пнх! Секретарь пятясь выбежал из кабинета. Президент улыбнулся и посмотрел в зеркало - 53 года ведь, а красив до сих пор -подумал он - Да мне все дадут! И должность вроде позволяет: Мля, чо я раньше не допетрил до этого?И продолжил разговор с Юсченко. - Так зачем газ -то себе под шумок сливаешь, Чудо-Юдо? - Не, не сливаю! - выпалил Юсченко. - Непесди, слифф зощщитан! На 25 миллионов баксов зощщитан. И это только сегодня! Сцуко! ПАИБАЛЬНИКУ! - Да ты контракт ваш кабальный на этот год хоть читал?! Аццкие условия! Путен слегка замялся. - Есличесна, ниасилил. Но аффтары говорят, что он в натуре аццкий. И его надо соблюдать. К тому же немцы фшоке, у них недостача. - Да *** с ними, немцами! - взорвался Юсченко - судьба хохлов важнее! Путен позволил себе хихикнуть. - Попался, лох! Между прочим нас щас по третьей линии слушают мои друзья Шрёдер, и эта новенькая канцлерша, все время забываю как звать: - Вы меня слышите? Раздался бас Шредера: - Ахтунг! Юсченко *****! В Газенваген! Ющенко побледнел: - да я бы рад в газенваген-то, ваше благородие, дык газа-то нету. Путен снова хихикнул - ну по этому случаю щас в Курск пазваню, пусть пришлют газа кубометров тридцать. Но смотри , сцуко, если наебешь. - Хлопцы, пощадите! Не хочу в газенваген! Вы не имеете права! Я Бушу пожалуюсь! - Да мне по*** твой Буш, тебя за язык никто не тянул! В газенваген! Настала очередь Юсченко ликовать - попался, лох! - Господин Буш, вы все еще здесь на четвертой линии? Вы слышали этого москаля? - Слышу, Виктор слышу. А ты Владимир еще крупно пожалеешь за свои слова, понял? Но ВВП был невозмутим: - Джордж, а ты слышал что-нибудь о ракетах класса Тополь-М?. Слышал? Там помимо всего прочего а***тельная точность наведения. Так что непесди , а то через пятнадцать секунд получишь Тополь с праглотом, понял, сцуко? - Да ну вас всех на *** - испуганно сказал Буш - сами разбирайтесь в своих косяках, пойду-ка я лучше в GTA поиграю: заодно и покакаю: - и отключился. Юсченко прошептал: - Ладно, сдаюсь.. Твои условия? Путен ласково ухмыльнулся - Первое условие - будешь платить, сколько я скажу. - Да не вопрос, хоть тысячу за кубометр -выпалил Юсченко и понял, что погорячился. Но было поздно. - Ахуеть, давай две! - выпалил Путен. Юсченко отхлебнул из горлышка и сердито зашипел - *** с тобой, еще что? - Еще? .. Еще подпиши указ , чтобы албанский стал у вас вторым государственным языком. - Не понял.. С какого перепугу албанский? - Тупло, зайди на Удаффком, может асилиш. Инет я вроде у тебя не вырубал..пока что: и телефон тоже: разговариваем ведь: Смотри у меня, сцуко:У меня тут под рукой кнопок всяких да***щща! А красную ткну, вааще ахуееш!Или щас нажму вот эту например, и у тебя прыщей вдвое больше на ибальнике высыпет: Бля, запраста! - Ага! Так это твоих рук дело! Да я тебя: - Заибал, Юсченко! Всё, отключаю тебе телефон, ***** и телевизор, ЧТОПНИПАВАДНА! В трубке щелкнуло и звук пропал. Юсченко швырнул телефон об стенку и горько заплакал. Вдруг телефон с дребезжанием зазвонил.. Юсченко бросился к нему и схватил трубку. Там был все тот же голос. -Да не сцы, я пошутил! Ржунимагу, а эта немка новенькая уже полчаса паццтулом наверное: Кароч, плати по тарифам и учи албанский! - Хорошо! Хорошо!!!! - Не хорошо, а Так точно, сцуко! Всё, базаракончин! Бывай! Юсченко вздохнул, налил еще стопку, и впервые за несколько месяцев улыбнулся. Тарифы, албанский: Да ради газа, я мог и ..как там он выражался:спраглотом: хорошо хоть он недопетрил попросить: легко отделался: уфф: Слава России!И осушил стопку до дна. А между тем на телефонной линии Москва-Берлин донесся елейный голос Шрёдера - Володьк: это самое: бугага: А эта пелотка новая наша:сам забываю как зовут: в натуре паццтулом усцываицца: Жоска ты его уделал! Риспект! И Буша готично напугал вашей новой чудо-ракетой, Тополем: Гений! Только это: помни: мы-то с тобой френды: я ващще про тебя слова плохого никогда не грил: Вопщем жму руку! Вечерком на Ресурсе еще попесдим: ЗАХАДИНАШНАПС! Путен повесил трубку и заметно повеселел. Ишь, сцуки, баяцца значит уважают: А захадинашнапсмне понравилось, надо запомнить. Шрёдер, званиисчо: Легкой пружинистой походкой он прошел в Георгиевский зал и снял со стены любимую гитару, акустический Рикенбакер, подаренный Джоном Ленноном Л.И. Брежневу во время тайного визита битлов в Москву. Его пальцы изогнулись в изящное баррэ, и Президент-Лучшей-В-Мире-Земли душевно запел на мотив популярной песенки 80х: На дальней станции в песду Стоят раке-е-еты, Кто против нас, попляшут суки***, Тут всё моё, и мы ,и мы отсюда ро-одом И газ и нефть и я и ТОПОЛЯ: Стоящий у двери в Георгиевский зал охранник Леша писал звук на мобильник и думал о том, как ахуеет Горбушка: ... А за окном искрился снегом удивительный день. Как всегда:
Ответ: Украина, Ющенко, Путин: непральна, найух долбоёпоф, а хохлов много хороших. а аффтар бежит за зачеткой!!!