Всем доброго времени суток. Сегодня утром выхожук машине, а решеток боковых нету торчат противотуманки. Поеду за новыми. А как их потом закрепить, чтобы вытащить сложно было? И вообще часто их крадут или я уникум?
За решетками есть вертикальные крепления, как вариант пластиковыми хомутами скрепить с решетками.(хомуты черные брать). пс. у мну не скрадешь переделал.
Да у меня тоже недавно свинтили решетку, вторая осталась. Наверное кто то спугнул. И еще попутно сняли зеркала. Купил новые зеркала и по уголкам затер зеркальное нанесение, чтобы не пригодны были. А вот решетку пока не покупал. Ну посмотрел как можно закрепить, если вкрутить маленькие черные саморезы через решетку к бамперу, тогда точно не снимут. А вообще то поймать этих выродков и так надавать по черепу чтобы остальным было не повадно.
гы....тоже недавно сперли.правда сперли все 3.и боковые под противотуманки,и центральную внизу.. кстати удовольствие не дешевое.мне их привезли что то около 5000....
У нас возле рынка есть один лежачий полицейский-я возле него оставил свою решетку (машина не низкая, я думаю руки кривые) - в тот же день вечером проехал весь путь следования, и только на следующий день утром нашел ее всю плоскую как блин. Так я к чему: есть неоригинал у нас в магазине "Автостекло" продается, я думаю у Вас тоже должно что-то подобное быть. Качество абсолютно нормальное, теперь даже лучше отпескоструенного оригинального. Цена вопроса - 450 руб. Правда сначала мне принесли что-то настолько "кетайское" с огромными криво вырезанными дырами под птф, на заметку что это не то принесли то, что имею сейчас)))
Тогда абсолютно непонятно нафига их тырят( Ну а я, кстати, проволочкой их прикрутил изнутри (тюнинх!) Абсольтно не видно т.к. решетки эти утоплены в бампере и сама скрутка расположена внутри бампера а не снаружи. От кражи, я думаю не спасут, но от сугробов удержит.
вот и я о том же. нет, я конечно понимаю, что одна отвалилась когда я по ямам проехался на 140. а вот когда вышел утром и двух нет на машине вот это уже дааа..)
Народ, так все же как закрепить решетки ПТФ? Тоже крали. Новые под заказ привез. Пластиковые хомуты не вариант. Сейчас у них качество еще туфтовее - ломкие, а на холоде так вообще хрень полнейшая.