Мало того, что кто-то на четвертый день после покупки усадил дверь багажника. Так сегодня с утра на мойке заметил, что нет нижней накладки (спойлера) заднего бампера Совсем ворюги озверели. Вытащили аккуратно, повреждений нет. Кому понадобилась деталь, стоимостью 5 тысяч рубюлей? Кстати, может чего другое срезали? По фотке можно опредлить чего еще не хватает?
вот тебе и ответ, стоит 5, скинут где-нибудь за 2500, легкие деньги, тем более если эту накладку снять не трудно.
Ребят, не могу найти на екзисте ни код ни название этой самой юбки заднего бампера. Может кто знает? Я недавно напоролся на штырь, теперь вот думаю либо новую купить, либо найти что-нибудь тюнинговое. Может какие-нибудь хромированные накладки или хз.
Это трехдверка, мне какраз такая юбка нужна под сдвоенный выхлоп слева) и бампер с усилителем) может есть у кого?
Пятидверка. Нашёл на ебее слайн-овскую бу-шную за 150 баксов. Думаю заказать чтоль. Хотелось бы под хром, но пока только чёрную нашёл
Ха! Накладка на бампер нашлась ))) Мы-таки умудрились ее оооочень аккуратненько оторвать о высокий бордюр. Уже оформили все у ментов и получили направление на замену.
да кто бы сомневался в твоей компетенции... а уж про умение водить авто (в т.ч. парковаться) тут никто никогда и не сомневался