Выхожу с утра номеров нет и записка торчит с текстом: "Ваш номер у нас 8 9647148515 " Ну я сразу милицию вызвал, заяву написал в ОВД "Марьина роща", там сказали, что еще таких как я человек 5 уже набралось за ночь. Причем номера у всех обычные. На что расчитывают воры, что им кто-то будет платить за номер, я вот никогда мошенникам платить не буду, завтра поеду новые получать!
Сочувствую. Где-то слышал, что в таком случае придется машину с учета снимать и заново ставить. Если это правда, то гемор конечно редкостный (причем на ровном месте). И мошенники этим нагло пользуются.
звонил, не берут трубу, упырьё. снимать с учета вроде не надо, но заплатить штраф за утерю номеров, скорее всего,придется. у знакомого номер украли(один). пришел оформлять. говорят или платите штраф за,якобы,утерю... или ждите разбирательства в этом деле и месяца 2 вы точно будете без руля............
Район "Марьина роща" (ул. Стрелецкая живу) это между метро Савеловская и Марьина роща. В милиции сказали, что за это не возбуждают уголовное дело. А по закону придется новые номера получать, как бы заново ставить на учет, поеду в Бутово.
действительно уроды...... сами не на что не способны в этой жизни, только такие вещи делать.......................
у строителей месяц назад спёрли номера белорусские. в эту же ночь по району ещё пяток номеров "ушли" звонили по телефону - просили 5тыщ и скажут место где лежат...
Да, это так. Совсем недавно у подруги передний бампер стырили... вместе с номером, - пришлось ей снимать и ставить заново.
Ждать 2 месяца не надо, завтра справку дадут и с ней в Гаи на постановку на учет. А толку им звонить? Платить я все равно им не буду, даже 100 рублей! У меня машина под подъездной камерой стояла, я об этом написал в заявлении. Сказали что у кого-то регистратор был, может завтра в милиции их рожи дадут, в инете развешу гадов!!!
Ну да типа номера практически ничего не стоят, а на госпошлину дело не возбудишь. Вот такие у нас законы. Хотя я думаю, если написать что вымагают сумму за номера, то они могут возбудить дело.
блин,вот мусорам всё пофиг. нет бы связались с ними, попробовали поймать или чёта в этом духе тем более труба на связи........
Они сказали даже искать никого не будут, потому что со слов милиционера: "Ну поймаем мы их и что, предъявить ничего не сможем, пальцем погрозим и отпустим... а нам это надо?!" А вот заявление на вымогательство написать - уж не отвертяться!!!
У нас одно время перли блатные номера, потом предлагали выкупить, так я себе и жене по комплекту номеров еще заказал, чтоб не переживать. Возможность такая была, а так очень сложно изготовить без сдачи старых!