Всем доброго времени суток. Может кто-то подскажет, если знает. Отдавал машину на ремонт в сервис, люди оказались нечистыми на руку. В итоге машина оказалась почти полностью без подкапотки. Купил двс с навесным. Но не хватает очень много мелочей, которых я даже перечислить не смогу, не то что сказать номера запчастей. Ну из основного, чтобы поставить мотор, нужны все крепежные болты. Где такое можно найти? На разборках машины в основном с японии уже разобранные, и соответственно крепежа нет ни у кого( Подскажите, если вдруг есть советы.
Нет, конечно не партнер клуба. Ноунейм сервис, знакомые посоветовали. Объясняю, украли ВСЮ подкапотку. Обратился в сервис Все для ауди, тут нашел его, они обещали собрать. Но пока тоже не могут найти мелочевку, в первую очередь болты. ДВС с навесным я купил, но крепеж найти на разборках не получается.
Я не понимаю агрессии в свою сторону. Я вроде только вопрос задал, где можно приобрести крепёж для всего под капотом, т.к. на разборках разводят руками. Такие вещи обычно никому не нужны, тем более все сразу.
Болтов нет нигде. Ни новых, ни б/у. Какие-то можно конечно найти, но ее так за год не соберут. Я пытаюсь найти разборку, где в Москве разбирают машины, чтобы снять все сразу в одном месте, но такого пока не нашел. Почему думают, что пост вброс и т.п??
Я бы на форуме не писал, если бы это было так. Я почти все объявления обзвонил, везде все уже разобранное.