Украли заглушки от дисков сегодня ночью, ладно они стоят около тысячи - двух, так обидно мне еще никогда не было.... Если бы поймал реально бы избил и сердце бы вырезал, мрази... Слов нет. Нужно покупать новые и те могут стырить, можно ли как нибудь их дополнительно закрепить, чтоб не сняли?? Фото заглушек ХЗ в тот ли раздел я пишу, модераторы не ругайтесь плз. За любые советы - лучи добра и бесконечная благодарность!
Закрепить не получится. У меня такие. Одна заглушка или улетела, или сперли(правда машина в гараже. В кунцево встречал за 500р шт.
На разборках такие вещи можно без проблем найти. Заезжал несколько раз на разборку, было их довольно много.
В Китае закажи на али. У меня уже два комплекта сперли. Заказываю там. От оригинала не отличаются. Отличия видны только вблизи и только после мойки. В китае с доставкой 4 шт обходится как один у офф или 1,5 колпачка в экзисте. Защитить от кражи не получится. Максимум что можно сделать - это на обратной стороне нацарапать: "если нашли, то позвоните по телефону" или "Этот колпак был установлен и номер машины"
все четыре? за одну ночь? сами отпали и убежали? Так то жесть, конечно. Понимаю автора. Выход (если барыги) - действительно написать с обратной стороны хотя бы номер машины.. ну или на худой конец "жри землю, тварь, я иду за тобой".
сразу четыре только под заказ "пропадают". Если кому-то нужен один колпачек то дергают только один, а не весь комплект. Поэтому лучше купить новый в Китае с доставкой. Последняя посылка за неделю дошла. Это почти тоже самое что под заказ в магазине "рядом" с домом.
возможно кто-то купил себе по дешёвке колеса подобные без центральных колпачков..вот и приглянулись они у тебя((( всё проще ,чем в магазе купить..уроды
Я их даже не ставлю,сопрут(гаража нет машина возле дома ).Были мысли приклеить на что нибудь,только потом самому как снимать.