Украли заглушки от дисков, нужен совет.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем sham4ik, 22 янв 2015.

1. sham4ik

sham4ik Новичок

13 янв 2015
    55
    А4/B6 1.8T BEX
    Украли заглушки от дисков сегодня ночью, ладно они стоят около тысячи - двух, так обидно мне еще никогда не было.... Если бы поймал реально бы избил и сердце бы вырезал, мрази... Слов нет.
    Нужно покупать новые и те могут стырить, можно ли как нибудь их дополнительно закрепить, чтоб не сняли??

Фото заглушек [​IMG]

ХЗ в тот ли раздел я пишу, модераторы не ругайтесь плз.

За любые советы - лучи добра и бесконечная благодарность!

2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Закрепить не получится. У меня такие. Одна заглушка или улетела, или сперли(правда машина в гараже. В кунцево встречал за 500р шт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anevar

Anevar Новичок

8 дек 2014
    34
    A6
    На разборках такие вещи можно без проблем найти. Заезжал несколько раз на разборку, было их довольно много.

4. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    В Китае закажи на али.
    У меня уже два комплекта сперли. Заказываю там. От оригинала не отличаются. Отличия видны только вблизи и только после мойки.
    В китае с доставкой 4 шт обходится как один у офф или 1,5 колпачка в экзисте.
    Защитить от кражи не получится. Максимум что можно сделать - это на обратной стороне нацарапать: "если нашли, то позвоните по телефону" или "Этот колпак был установлен и номер машины"

5. dsn_ua

dsn_ua Новичок

2 фев 2015
    55
    Audi S4 Biturbo
    Может и отпали сами.

6. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    все четыре? за одну ночь? сами отпали и убежали?:D
    Так то жесть, конечно. Понимаю автора.
    Выход (если барыги) - действительно написать с обратной стороны хотя бы номер машины.. ну или на худой конец "жри землю, тварь, я иду за тобой".:)

7. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    сразу четыре только под заказ "пропадают".
    Если кому-то нужен один колпачек то дергают только один, а не весь комплект.
    Поэтому лучше купить новый в Китае с доставкой. Последняя посылка за неделю дошла. Это почти тоже самое что под заказ в магазине "рядом" с домом.

8. Pasha4ex

Pasha4ex Участник форума

17 сен 2014
    109
    VW Jetta 6
    возможно кто-то купил себе по дешёвке колеса подобные без центральных колпачков..вот и приглянулись они у тебя((( всё проще ,чем в магазе купить..уроды

9. Виктор181

Виктор181 Новичок

4 апр 2015
    19
    А4/В5 1.9Т 99г
    Я их даже не ставлю,сопрут(гаража нет машина возле дома ).Были мысли приклеить на что нибудь,только потом самому как снимать.