Всем привет. Есть ауди Q5 2008гв. Бедолага простояла в сервисе 5лет. Украли замок но родной ключ остался, блок комфорта тоже украден. 1) Купил б/у замок с ключом, нужно ли сам замок прописывать, кодировать и т.д??? 2) Если нет блока комфорта BCM2 смогу ли я включить зажигание? 3) Смогу ли я прописать блок комфорта через Лаунч? Или какая нибудь другая штука нужна? Сильно не пинайте, тачка товарища, пытаюсь поставить на ход...
Будет дорого, но боюсь для вас это будет самый надёжный вариант. Можно, конечно, обратиться к людям, которые могут выполнить онлайн процедуры имея такие возможности, но нужно знать к кому обратиться.
Если в городе нет человека с доступом к серверу Ауди или хакера, способного прописать новый замок без онлайн-подключения, то у Вас нет вариантов кроме как везти машину к дилеру.
Дело в логичности всего этого, если бы это все вставало 20-30 тр это один вопрос а если в 150тр то и смысла с ней заморачиваться нет...
Так в чем проблема сказать товарищу, что "овчинка выделки не стоит", а потом купить у него этот пепелац по цене вторчермета, восстановить и продать?
Товарищ не хочет продавать, пока не хочет... Возможно "овчинка выделки не стоит" но это же не значит что нельзя попробовать ее восстановить.
Позвоните дилеру, обрисуйте проблему и узнайте примерную стоимость затеи. Думаю что 100-150 тысяч - это близко к истине.
В системе иммобилайзера на этой платформе входят блоки: двигателя , акпп ,, защелка ELV, BCM2(комфорт) и ключ. Остальное по барабану.
Ее родной ключ есть, блок управления двигателем тоже на месте, замок б/у и BCM2 я купил, на выходных полезу проверять блок ELV, есть ли он вообще или его тоже сперли. А блок управления акпп где искать?