Выхожу утром, а зеркал нет. Строгино. Отломаны и срезаны оба. Никто не менял на рестайл, не остались зеркала?
Сочувствую Вам, поиск хулиганов вредителей будет или это не возможно(больше себе проблем?). Может какие камеры рядом сняли?
Так их же теперь не поставить, если отломали. Странно. Куда отломанные нужны. Может чей то ревнивый муж))
Сочувствую... Вот в соседней теме предлагают зеркала: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10167843&postcount=195
Самое что западло - 29 вечером ехать на родину собрался. Придется теперь быстро искать и быстро ставить. Ни подешевле найти, ни вкусняшек добавить
Сочуствую. Камеры все таки поищи, может у кого стоят или видеорегистратор в машине не выключающийся. Шансы разглядеть ночью конечно малы, но есть. У меня стоит система видеонаблюдения, дом по периметру просматривается (обычный многоквартирный), буквально вчера соседу помог. Ему ночью капот помяли. Посмотрел, силуэты вижу, походку, тон одежды и все, для меня ни о чем, любой прохожий подойдет под описание. Соседу показал он сразу признал кто. Чем черт не шутит. кстати у меня на Дискавери тоже зеркала снимали, правда только элементы. И не где ни будь, а в центре Праги, в двух шагах от центральной площади. Конечно в НГ праздники все закрыто. Купил косметическое, приклеил скотчем, ак весь отпуск и откатал
Киньте ссылку на замену зеркала, пожалуйста. Как обшивку снять - знаю. Как верхнюю часть с динамиком снять - нет.
А зачем снимать накладку??? Поставьте обрезанные фишки .... Блин, обрезать воришкам было сложнее чем их снять... Зеркало крепится на защёлках
Наркоши? Их и не продашь-зачем/смысл? Сейчас посмотрю мануал (10-15 мин) скину технологию снять поставить корпус зеркала!
Походу это просто месть за что-то. Может на дороге кого-нибудь сильно обидели? И, да! А что, Кузя не визжит, когда её под охраной ломают?