Утром сажусь, завожу свою ласточку. Смотрю на стекле наклейка 8Е.... Думаю, откуда? Ни фига не соображу. Смотрю внимательнее, блин она отсвечивает из зеркала, а там нет зеркальной повехности, только 3 разъема из корпуса висят. Смотрю влево, а там же такая картина. Блин стащили стеклышки оригинальные. Сижу думаю, что делать. Придумал -на до ехать за зеркалами. Посмотел в левое окно ,посмотрел в правое окно и понимаю, что я НИФИГА не могу ехать глянул в этку ,а потом в экзист и плохо стало: - правое 8E0857535K 8640 руб и левое 8E0857535F - 4500 Вышел на улицу в направлении поиска зеркал по магазинам, гляжу дальше и на А6-й 2008 г.в. сняли с посольскими номерами. Кто заказывал зеркала?
А нафиг тебе с затемнением ? Поставь простые и не парься . 8E0857535E левое 8E0857536D правое (Европейские)
Был случай:Приезжает мужичок на мерине(уже непомню модель)украли зеркала,а так как машина по каске ему поставили новые,но пришлось долго ждать,а без зеркал ездить неудобно...поставили через неделю приезжает,опять украли...заказали,прошло время приехал,поставили...через некоторое время...опять приезжает..нет зеркал...мужик в шоке...говорит"парни...а нельзя их как нибудь болтики засверлить??"мы...да невопрос,поставили,болты засверлили...теперь хрен снимешь))И что Вы думаете???чЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПРИЕЗЖАЕТ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ МЕРИНА С ОТОРВАНЫМИ НАГЛУХО ЗЕРКАЛАМИ И С НАДПИСЬЮ НА КАПОТЕ(отверткой)*УДАК(чел просто в шоке)))))
подумываю заменить левое зеркало на асферик. Экзист предлагает на выбор несколько производителей. есть смысл заморачиваться с выбором или взять любое?
менял на а4 в7 само зеркало - 1000р оригинал (без затемнения) неоригинал заметно хуже зимой прогревается
был случай украли зеркала с корпусами на S6 алюминиевые-вот там ечловек горевал,потом купил новые и застраховал =)
чот история знакомая до боли)) у меня в 2002 - 2004 был лупатый, так за два года 4 раза снимали! каждый раз по 1 месяцу ожидая новые))) в последний раз я тоже решил засверлить болты! но оказалось что металл на дверяз в этом месте очень тонкий и что зеркала крепче))) последний раз менял уже с дверьми))